公告:
李文剑 超级 Fans 发消息
曾几何时的顶级车啊。赞一个。
到此一游 超级 Fans 发消息
帮顶{:soso_e100:}
头像被屏蔽
songziyang RC 新手 发消息
3wy2h 发表于 13-5-12 00:40
还是只能看着它在跑道上兜圈  确实挺无聊的,不过也挺悠闲的,遥控车太费精神与体力了。

四驱车 针对是益智儿童设计,增强动手能力 我 5岁开始玩四驱车 7岁玩的比较好了  8岁会缠绕发烧马达了,9岁买了第一个自己的跑道(闪电飞龙),10岁成高玩了懂得教别人玩了,11岁懂得用四驱车赚钱了,12岁把四驱车埋起来了(埋的时间越久越值钱!!!!)至今保存下来的就俩教练车了。

田宫的我没收藏过 但是第一个车就是 田宫的以前不知道叫什么名字只知道叫 双星牌的,后来接触到国产双钻才开始知道叫 奥迪四驱车,一度吧4环的奥迪汽车都当做是国产奥迪双钻品牌呢!!!!

目前还能记得我收藏过的车的一些名字:东方神鹿,旋风麦金林,旋风眼镜蛇,蓝色旋风,红鬃烈马,快刀,蝙蝠幽灵,好多好多,反正以前有过的我基本都买过,是经典的时代代表作品!

3wy2h  我买第一台迷你四驱车的时候还只有田宫由buggy简化而来的那种,真的挺怀念的,那个时后90后都还没出世呢  发表于 13-5-12 11:34
zhangerdong 超级元老 发消息
我还保存的很好,2003年的
NzZ 终极 Fans 发消息
这才叫心情呢!!!

catsir 高级 Fans 发消息
嚯~~~童年记忆啊....
头像被屏蔽
askrun 论坛元老 发消息
旋风眼镜蛇现在很贵的说
huyr9067 论坛元老 发消息
zovs 发表于 13-5-9 21:38
这种轨道车其实最主要的就是电池,和马达,其他都扯淡