公告:
songziyang RC 新手 发消息
现在大家也不热这个了,只有几个个人收藏品了
jccg1012 论坛元老 发消息
路过下。。。。。
不错,都是好车,感谢楼主分享!

话说这应该不是蚊车区里的东西吧,不知道会不会被删贴?

我以前也玩四驱车的,老式的田宫箱子拿来装蚊车还是不错的!
王者归来09 元老 Fans 发消息
话说这应该不是蚊车区里的东西吧,不知道会不会被删贴?

白痴  这次是直接用楼上的回复吗?  发表于 13-5-9 13:41
songziyang RC 新手 发消息
因为找不到四驱车板块。。。。。但是 四驱车跟蚊车大小差不多嘛~~。。。斑猪应该手下留情滴~~

其实我在乎  其实差多了。。。  发表于 13-5-9 11:42
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
台球桌的台面是什么材料,目测应该比地毯好
130电机反正现在也有无刷可以买了,装在四驱车里尺寸应该不会有任何的问题的。主板就贴在电池扣上吧,电池改用锂电。速度方面应该比较理想的,回头过立交或者马鞍的时候可以遥控减速或者刹车啊,这泥马绝对是bug啊!

动手能力强的话前后改避震也是可以的,小日本在全田宫制的限制下已经腌制成功的,基本就是前后2个查查!

其实真想弄的话前后上差速器也是可行的!

这算不算蚊车的另类改装啊!{:soso_e120:}
头像被屏蔽
zovs 超级 Fans 发消息
3wy2h 发表于 13-5-9 19:58
现在想想看着这种轨道车在跑道上跑感觉挺傻的,不过小时候玩这个倒是挺欢乐的

这种轨道车其实最主要的就是电池,和马达,其他都扯淡
a417930899 论坛元老 发消息
经典的车吖。我的现在只剩下龙头凤尾了。