公告:
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
有钱淫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
这样的引擎都是短命鬼。。。。。。
长命的是运气好!
自己玩船改的引擎也很大马力,就是不知道什么时候会坏,一般二三十箱油后就是看运气了

活塞我穿过一个,29克改到23.5克,边上大概0.8-1毫米厚,顶部2毫米多点,装活塞环那里穿孔{:soso_e113:}
极速可以达到23000多转,马力接近7P

ajcarter  这才是高手呢!哎!!!我们只能买现成的!  发表于 13-5-8 15:35
TIANET 终极 Fans 发消息
好碉的引擎啊!
fwzflqwer 超级元老 发消息
不知楼主什么时候入手的引擎,第一批的BZM某种程度上说是有缺陷. 活塞顶太薄,很多人不知道用缸顶直接顶穿. 后来bzm改进了设计同时对以前出现这类问题的玩家提供免费质保

biebie  悲剧了,哈哈哈居然还有这种事  发表于 13-5-10 07:19
fzdgz123  碉堡了。。。BZM也不在中国发个什么声明之类的。。。  发表于 13-5-10 07:02
ajcarter  估计我这个质保不了吧!我自己都换了,不过旧活塞还留着。  发表于 13-5-10 01:01
ajcarter  现在新的BZM引擎改进了么?活塞加厚了?别的地方有改动么?谢谢  发表于 13-5-10 00:59
ajcarter  啊!真的啊!我不知道,没有消息啊!我是去年8月份买的。  发表于 13-5-10 00:58
fwzflqwer 超级元老 发消息
尙不清楚是不是全球范围内的行为,但是至少在美国可以看到的案例中都是以BZM提供免费活塞结尾的. 整体引擎的构造没有什么改变,只是改变了活塞顶的厚度

ajcarter  哎......中国呀!!什么好玩意都赶不上!  发表于 13-5-10 16:55
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
TT版的活塞偷轻不是在顶部,是在活塞那根轴的下面还有活塞底部。这个平顶的偷轻工作估计就是把圆顶的磨成了平顶的。