公告:
ajcarter 终极 Fans 发消息
上个月玩车一直拉高速把BZM引擎活塞玩爆了,订的新的活塞到了也一周了5.1放假前正好新买的离合器跟排气也到了,一起都换上~

这是拆下红色缸顶跟中缸的BZM曲轴箱,可以看到O圈密封槽,这种密封方式再涂上密封胶很严实比是棉纸强太多了。

这张可以看到曲轴箱里红色的单项进气阀以及纤维簧片。

IMG_1140.JPG IMG_1134.JPG
这两张是中缸以及之前用坏的活塞,活塞中间破了一个洞,可以看到活塞中间偷轻的部分,为了性能不惜代价哦。

再来张活塞筒的俯视图,全是积碳磨合的时间太长了3箱怠速2箱中速啊....八嘎

IMG_1135.JPG IMG_1137.JPG
看一下拆开的中缸以及BZM的4条扫气道,话说BZM的中缸壁上是镀了陶瓷的。

IMG_1141.JPG IMG_1142.JPG IMG_1143.JPG
新旧两颗活塞的对比,经研究我觉得活塞破洞的原因可能是我再拆装离合器的时候用力过大导致缸顶螺丝把活塞头顶凹陷了,所以在拉高速时活塞扛不住了就爆了。不能怪BZM还是我太暴力了......FUCK!!!

最后看看我修好的引擎,以及新到的三爪离合器跟BZM BAJA专用的排气....话说这管子外形真不喜欢跟蛆是的....妮玛的!!! IMG_1132.JPG IMG_1144.JPG IMG_1146.JPG IMG_1147.JPG

ajcarter  哇卡卡卡卡!!!哈哈哈  发表于 13-5-11 08:03
京乐  尼玛 这桌布真是 童真友爱 啊!....  发表于 13-5-11 02:42
ajcarter 终极 Fans 发消息
沙发自己的 .做个广告最后照片里那条电镀的排气二手区出售哦,新的没用过哦.......有意去看看
半支烟 论坛元老 发消息
沙发也不留下我顶数字你妹你妹夫
极速阿斌 RC 新手 发消息
厉害,楼主用的什么机油?
感觉化活塞是不是进气有点稀?求指教
wlppingge 终极 Fans 发消息
我就来地板吧~~~这引擎真是毒品啊~~屌丝不解释
小虎子 终极 Fans 发消息
撸主干的都是技术活啊

小虎子  嗯 机油用的是710 我一直都是很关注引擎温度的 谢谢撸主提醒  发表于 13-5-3 10:37
ajcarter  过两天吧,装好了也该忙了,没什么时间玩。obr那个小心.一定要用好机油,汽油至少97京标95以上的,最好汽油里加辛烷值提升剂,时不时测一下引擎温度千万别过热。  发表于 13-5-2 23:07
小虎子  求撸主上视频 效果怎么样 ?我刚换了OBR 30.5  发表于 13-5-2 22:53
ajcarter  本来订的是bzm那个70毫米离合器,结果一直没货,只能凑活用这个了!  发表于 13-5-2 22:51
小虎子  不是很明白 这个东西改了有啥好处  发表于 13-5-2 22:28
王浩磊23  那个三爪离合很牛逼去搞套不  发表于 13-5-2 22:26
xiao0532 超级元老 发消息
绑定了   毒物啊    只能眼馋了
moto9227 超级元老 发消息
顶一个了。。。。。。。。。。。。。。。。。
CC川川 论坛元老 发消息
不得不说做工的确不一样!
脸着地也帅 中级 Fans 发消息
进来学习了~~~