公告:

Hpi Baja 5B SS

查看: 6608|回复: 42|   [复制链接]

宾尼虎 高级 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 13-4-21 16:43
4pl 玩baja很合适。我觉得是配baja最有性价比的控,没有之一。当然有钱可以选择更好看的,功能更好的。
我 ...

受益匪浅!新入的5SC RTR,请问 加厚二楼板 和 仰角护板 这两个东西到底有没有必要升级?坛子里众说纷纭,求大神指点迷津!
adam_ddr 论坛元老 发消息
宾尼虎 发表于 13-7-22 10:19
受益匪浅!新入的5SC RTR,请问 加厚二楼板 和 仰角护板 这两个东西到底有没有必要升级?坛子里众说纷纭, ...

稍微重一点的正面碰撞,只要前二楼板受力变形,大底盘前端断掉的概率就会无限高(尤其hpi)。
包括飞坡姿态不佳车头冲到地面也会有类似后果。
要么两个都升级,要么都不升级。自己斟酌吧。
宾尼虎 高级 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 13-7-22 10:27
稍微重一点的正面碰撞,只要前二楼板受力变形,大底盘前端断掉的概率就会无限高(尤其hpi)。
包括飞坡姿 ...

谢谢耐心讲解,那为什么要么一起升级要么都不升级呢?单升级一个二楼板或者仰角护板的话有什么弊端呢?请问你是怎么升级的呢?我是新手,谢谢谢谢