公告:

Hpi Baja 5B SS

查看: 6610|回复: 42|   [复制链接]

liusiren2007 超级元老 发消息
先买车,什么都不要升级
hejun7801 元老 Fans 发消息
好好玩车吧!开心吧!
头像被屏蔽
短卡控 元老 Fans 发消息
我也新手,刚入5B,确实可以,各种翻滚无压力,我的是RV的
hanshajianshen 论坛元老 发消息
没有LOSI的时候,国产的多差,HPI多好,有了LOSI ,5B不好,LOSI好,如果再出个车,估计LOSI 又是王八蛋了
云哥我去 高级 Fans 发消息
白清羽 发表于 13-7-1 21:02
请问5B2.0原厂做工和质量怎么样?到手后需要做些什么准备工作再下地?还有那个据说易损的离合器支架需要换 ...

新手的话升级一下仰角护板和前防撞,很有用处的,有条件的话控也要换掉,虽然至今都没失控,但是也不敢开很远,排气的话换个好点的,23CC虽然够用但是没有好排气它的性能也就不能完全发挥,至于离合器支架至今没发现问题所在,原厂的质量可以不用担心了,除非你专撞马路牙子,至于其他的类似舵机一类的可以慢慢来了,不竞赛的话不用那么高的精确度,不过有点得注意了,原厂轮胎是草地胎,千万不能跑石子路,不然迟早割裂,我的就是跑石子路把轮胎干爆了
白清羽 终极 Fans 发消息
云哥我去 发表于 13-7-2 19:58
新手的话升级一下仰角护板和前防撞,很有用处的,有条件的话控也要换掉,虽然至今都没失控,但是也不敢开 ...

谢谢指教!前防撞肯定搞了,仰角护板的安装是不是很麻烦?
白清羽 发表于 13-7-2 21:50
谢谢指教!前防撞肯定搞了,仰角护板的安装是不是很麻烦?

那个不算麻烦了,最好装上,几个螺丝而已,我没装仰角护板,RPM的防撞能够起到很大的缓冲作用,基本车报废防撞都不可能坏
白清羽 终极 Fans 发消息
云哥我去 发表于 13-7-3 13:48
那个不算麻烦了,最好装上,几个螺丝而已,我没装仰角护板,RPM的防撞能够起到很大的缓冲作用,基本车报废 ...

谢谢,请问排气用那种比较好?大概多少钱?
白清羽 发表于 13-7-3 16:57
谢谢,请问排气用那种比较好?大概多少钱?

具体的性能及参数看看置顶帖就知道了,置顶帖都是精华,看完你就入门了