公告:
精彩视频

重庆锂电大S作业

查看: 10285|回复: 71|   [复制链接]

MN131 超级 Fans 发消息
楼主好不容易圆了大S梦,你们就别打击他啦,玩的开心就好。
edjobs 初级 Fans 发消息
MN131 发表于 13-4-19 22:29
楼主好不容易圆了大S梦,你们就别打击他啦,玩的开心就好。

呀,知音阿,大哥!
ogbninr 元老 Fans 发消息
同车同色,不同电机,帮顶,呵呵!
ogbninr 发表于 13-4-19 22:43
同车同色,不同电机,帮顶,呵呵!

谢谢谢谢阿!大哥!哈哈哈!
再见优乐美 超级元老 发消息
liu381004376 发表于 13-4-18 12:53
有蛋用,直接再买两块锂电不完了,而且两块撑死最贵700,他那比正常价贵了1500了快

一个愿打 一个愿挨   TREXXAS的电池现在也国内代工的
jojo_小F 论坛元老 发消息
这价格。。楼主威武。。。
jojo_小F 发表于 13-4-20 15:02
这价格。。楼主威武。。。

嘘,别说啦,知道被坑啦!
GDNPC 长老 Fans 发消息
edjobs 发表于 13-4-18 12:31
阿?那你们买的多少钱阿?

最近买了一辆,4350,h-energy6000ma30c2s电两条也才550
GDNPC 发表于 13-4-20 19:36
最近买了一辆,4350,h-energy6000ma30c2s电两条也才550

你要不要这么狗血!!!!!!!!!!
梅川酷子 RC 新手 发消息
其实也不是被坑,只是性价比不高罢了,楼主好好享受玩车的乐趣吧