公告:
精彩视频

重庆锂电大S作业

查看: 10284|回复: 71|   [复制链接]

edjobs 初级 Fans 发消息
yy3006 发表于 13-4-18 21:27
重庆那的,我也是在山城

沙坪坝阿!你呢?兄弟

yy3006  我南坪的。  发表于 13-4-18 21:36
zsailon 发表于 13-4-18 21:33
楼主 赶紧改无刷吧···

新手初学,第一次买模型!什么是有刷什么是无刷阿?各自优劣呢?额。。。
edjobs 发表于 13-4-18 21:35
沙坪坝阿!你呢?兄弟

哈哈哈哈,我QQ372063357!
beixianjun 超级 Fans 发消息
帮顶  划不来啊 还不入自己配锂电 2原厂镍氢 再来2锂电不更好 充电器B6就行   想以后搞更多电池的A6加保姆 省心。。。
yt215776070 终极 Fans 发消息
额~~被小坑了一下啊~~~
bai77477 元老 Fans 发消息
:em07:
远离喧闹 高级 Fans 发消息
感觉也是车是一样的,就多2个充电器2块锂电,自己单买也要不了这个多米的,
远离喧闹 发表于 13-4-19 11:49
感觉也是车是一样的,就多2个充电器2块锂电,自己单买也要不了这个多米的,

是阿,现在想想还不如买一组豹牌配和B6,一千还不到!!
yt215776070 发表于 13-4-19 11:15
额~~被小坑了一下啊~~~

是阿,小坑了下,初学教学费吧!!
远离喧闹 高级 Fans 发消息
原厂的贵呀,大S玩的怎么样