公告:
黑David RC 新手 发消息
老兄是RV?玩的怎么样啊
aa01sd 发表于 13-4-19 18:33
个人比较喜欢RV

老兄是RV,玩的怎么样啊
aa01sd 论坛元老 发消息
黑David 发表于 13-4-19 18:52
老兄是RV,玩的怎么样啊

我还没属于自己的车呢_(:3√∠)_目前潜水中,大神说10的车要潜水5个月,8的车要潜水8个月,5的车至少要潜水一年!
你以为我会告诉你我是没钱买车只能看别人玩吗!倒地吐血!
aa01sd 发表于 13-4-19 19:03
我还没属于自己的车呢_(:3√∠)_目前潜水中,大神说10的车要潜水5个月,8的车要潜水8个月,5的车至少要潜 ...

我没任何以,我也是菜鸟玩的1/10的  觉得不过瘾 想玩baja
jlytycc 发表于 13-4-17 18:57
RV的 车   没坏过、、、、、、

老兄玩的是RV 什么型号啊 怎么样
滇北明珠 发表于 13-4-19 11:43
中毒深了还是要继续升级。暴力狠了也要升级。除非跑跑马路,速度要慢。坏的可能性很少的。

要安全驾驶  很重要
aa01sd 论坛元老 发消息
黑David 发表于 13-4-19 19:06
我没任何以,我也是菜鸟玩的1/10的  觉得不过瘾 想玩baja

我是想汽油至少比甲醇便宜
沙市小R 终极 Fans 发消息
gejinbao8888 发表于 13-4-16 23:18
板凳,文明灌水,是否会被封号?

哎呀!好几天没上了了,宝哥复活了!恭喜哈!!…
jlytycc 终极 Fans 发消息
黑David 发表于 13-4-19 19:07
老兄玩的是RV 什么型号啊 怎么样

rv260B   质量 杠杠的 、、、、
jlytycc 发表于 13-4-19 20:00
rv260B   质量 杠杠的 、、、、

传说中的乞丐版吗?我看见也不错 性价比高