公告:
lovezhaofei 论坛元老 发消息
各有各的好处,也各有各的爱好,我玩RV所以比较偏爱RV。。
黑David RC 新手 发消息
继续期待一个具有说服力和见地的意见········
荒木 发表于 13-4-18 23:00
上KM吧,若凡垃圾,玩一次坏一次,上KM的又省钱又省事,听说之前若凡的老烧舵机

兄弟你是自己玩的还是听说的呢{:soso_e181:}
滇北明珠 论坛元老 发消息
中毒深了还是要继续升级。暴力狠了也要升级。除非跑跑马路,速度要慢。坏的可能性很少的。
fzdgz123 金牌 Fans 发消息

我来点中肯的意见,玩车的体验,也许你不认同,这只是我个人的看法。
RV的长处: 轮胎胎皮总成 尼龙件 车壳 橡胶件 排气
KM的长处:发动机 金属件 刹车 塑料件
RV的零件价格稍高于KM,电子设备两家都垃圾,换不换随便你,
当然了 最好的还是进口车吧。有钱的话,去各种OP! 国产的你就藐视吧。
weizhangying 超级 Fans 发消息
兄弟俩双胞胎你能看出来谁好谁坏?
滇北明珠 发表于 13-4-19 11:43
中毒深了还是要继续升级。暴力狠了也要升级。除非跑跑马路,速度要慢。坏的可能性很少的。

安全驾驶真的太关键了
fzdgz123 发表于 13-4-19 12:17
我来点中肯的意见,玩车的体验,也许你不认同,这只是我个人的看法。
RV的长处: 轮胎胎皮总成 尼龙件 车壳 ...

多谢这么多的意见 看来它俩确实比较难选择
fly8850 RC 新手 发消息
貌似有差不多。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
个人比较喜欢RV