公告:
黑David RC 新手 发消息
KM RV  HSP 的 baja 到底哪个好啊,······屌丝求解········
7979715 元老 Fans 发消息
沙发????

个人偏好RV.....
望月憧良 中级 Fans 发消息
KM和RV之间选择吧 HSP就pass了
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
板凳,文明灌水,是否会被封号?

xiaowei0825  哥们 归来啦~  发表于 13-4-17 13:33
vinsent1616  复出了?哥们  发表于 13-4-17 08:44
死神归来 超级元老 发消息
又是月经贴咯!最简单的一句话想省钱玩KM!
boer 元老 Fans 发消息
这2天 入坑的还真不少  哈哈哈哈   KM RV都一样   不升级我感觉HPI的都不好  所以你得...............................
脸着地也帅 中级 Fans 发消息
HSP的直接PASS了,防BAJA的,我个人偏好KM,已经下单,车在路上
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
KM吧,找死神
双核 终极 Fans 发消息
入手KM 5T两周,磨合加跑公路大概已经烧了4箱油,还不错。感觉无论是KM 还是ROVAN,电子设备最好换换,还有螺丝都紧一下再艹。
送宵夜 终极 Fans 发消息
这题无解···真的,不骗你