公告:
精彩视频
卢大师 中级 Fans 发消息
猛给油门报警器就响很正常  我知道  我想请问下是不是不给油门报警器响了车子才不能玩?还是给油门的时候车子不能玩啊?

2s  3s   4s   电池的极限电压最低多少?

本人菜鸟 请老鸟们回答下我的问题吧  谢谢啦~~~
ChenY1 长老 Fans 发消息
我个人设置成3.5就收车
油门大就响可能是你的电压设置得太高了
远离喧闹 高级 Fans 发消息
3.5是不是有点高了,我的是3.0,但是一加油就响就可以收车或是换电了
卢大师 中级 Fans 发消息
ChenY1 发表于 13-4-13 00:35
我个人设置成3.5就收车
油门大就响可能是你的电压设置得太高了

2s  3s  4s  电池 极限电压时多少呢?

ChenY1  单个芯3。5  发表于 13-4-13 00:59
zheng452199557 元老 Fans 发消息
一加油门就报警只有几个可能  1电池放电C数达不到  2电池容量太小了   3杂牌电池容量和C数虚标了   4报警电压设置太高了   5报警器坏了
啊诺6716 超级元老 发消息
锂电池极限3.30V、一般3.60V、满电4.20V、保存电压3.80-3.85V、我的大F低压保护我设置3.40V
陈威 论坛元老 发消息
如果使用的是“低电压报警器”直接设置2.9吧,瞬间电压降至2.9才会报警,实际电压远远高于2.9的,完全放心。
如果是电调设置保护电压,设置电压值因电池放电能力而定,设置的保护电压是空载电压,即表示设置多少V,就放电到多少V进保护。建议设置的高一些,比如放电能力稍弱的电池设置3.5V截止,当接近截止电压的时候,全油门的瞬间压降很可能已经过放了。