公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

94123和樱花S

查看: 4946|回复: 25| [复制链接]

BENMI 论坛元老 发消息

我给你推荐一套吧,毕竟玩樱花2年了
(樱花,调的好  就好跑   调的不好   你会想扔了它~!)
车架可以考虑收个成色不错的2手OP车架,注意,是成色不错的~!所以要擦亮眼睛
不收2手也行,车架+好盈60A+8.5t无感,舵机HD POWER,遥控GT2足矣,B6充电器,电池200左右的就OK了~!原车轮胎可以扔了~!买套羊头海棉胎,全车10.9级螺丝+EDS螺丝刀(这个不能少,省事很多~!)

应该在你的预算范围内~!
蓝鹰 终极 Fans 发消息
入手旧123,玩玩了
z5318 高级 Fans 发消息
{:soso_e105:}
kzk.adu 长老 Fans 发消息
樱花   S把        
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
看你喜欢,轴车还是,皮带车了。。。123是轴车。樱花是皮带车,自己选喜欢的哦、
樱花的好像是改装空间比较大吧。123就是齿轮耐用配件便宜。自己选哦。很好选择的,都有1200元预算了买这车没什么难下手的。
我的123有刷的改这改那,才1000以内。
liuweiyuboy 长老 Fans 发消息
买车架不贵之后就是无底洞了,呵呵