公告:
精彩视频

94123和樱花S

查看: 4943|回复: 25| [复制链接]

superman9421 初级 Fans 发消息
新手求教,我平时也就是跑跑街,偶尔玩玩漂移。求大神推荐,我该入手哪个?上什么配置?预计不超过1200。车速50左右就行,不追求太快。望各位大神,大侠多多帮助。谢谢啦。
tustar0058 终极 Fans 发消息
那就搞94123无刷套装呗
tustar0058 发表于 13-4-1 19:52
那就搞94123无刷套装呗

大神,能不能给我说说具体配置???
大连菜鸟 元老 Fans 发消息
94123  1200块不够。。。。。算了GT2,加个锂电,加个B6。。。。。再稍微买点OP件,差不多得1400+
大连菜鸟 发表于 13-4-1 20:57
94123  1200块不够。。。。。算了GT2,加个锂电,加个B6。。。。。再稍微买点OP件,差不多得1400+

控我有。我买个车架自己装。要什么电机,电调,舵机?不太怎么想OP。还有,锂电池买多少毫安的?锂电池,非得B6吗???

润ye  啊嘿!你俩头像很衬  发表于 13-4-10 00:22
大连菜鸟  那就买樱花S吧,毕竟什么都可以自己装。樱花S精度比94123高多了去了。但是皮带加塑料齿总给人不耐操的感觉。其实樱花S只要不是狠艹也没什么关系!94123唯一的好处就是全车钢齿,轴车嘛,耐操,平跑玩够了可以改拉力  发表于 13-4-2 09:20
没人吗???自己顶一下,求大神。
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-1 23:56
你这预算只能入94123、樱花的话要多加200块钱!就是买车壳的钱!我要是你的话肯定多花200块入樱花S!比HSP好 ...

我也肯定想入樱花,但是不知道该怎么配置。求一套完整配置。求详细
ptcc 论坛元老 发消息
樱花s+山寨60a 4000kv+春天模拟舵机+gt3b+7.4v+e3平衡充+工具就差不多了
头像被屏蔽