公告:
精彩视频

94123和樱花S

查看: 4945|回复: 25| [复制链接]

superman9421 初级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-4-2 11:53
樱花S  送马达齿≈550元(竞速版,可以改装成漂移版)
樱花CS  送锂电池≈680元(漂移版,可以改装成竞速 ...

啊,这么多啊。学生党啊。
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-2 13:14
那动力买套HSP45A+10.5T无刷套装350左右!
舵机买FUTABAS3003=50左右

哦,谢谢啦。
huzhihao 中级 Fans 发消息
拿分走人!!哈哈!!!
泽邻 终极 Fans 发消息
舵机用得了这么好?3kg数码舵100元绝对够了一帮人吓炒作,又不是比赛去。动力可以收个二手120a。 6•5T套才700多一点,我同时有123樱花s,会调两车体验各有有点,看你动手了。
泽邻 发表于 13-4-3 08:32
舵机用得了这么好?3kg数码舵100元绝对够了一帮人吓炒作,又不是比赛去。动力可以收个二手120a。 65 ...

120a,6.5T是无刷吧?会不会太快?上这套动力换个漂移胎是不是就可以漂移了???
泽邻 发表于 13-4-3 08:32
舵机用得了这么好?3kg数码舵100元绝对够了一帮人吓炒作,又不是比赛去。动力可以收个二手120a。 65 ...

泽邻,我一般就跑跑街,偶尔换个轮胎漂移,选什么车?上什么套装???推荐一下,还有,标明价格哦。谢谢啦。
杜导 初级 Fans 发消息
我1200入了94123pro无刷版,5200的锂电,gt2控,b6充,一套竞速胎
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
学习,学习,以后换车考虑下
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__6151841889465315901_5:}