公告:
trx 超级元老 发消息
这车用的是粉末和金 不是钢
zhanghaojie1991 长老 Fans 发消息
我的玩了半年多了  差不多也算爆操  从来没有坏过差速  不知道为什么你们的都坏   扫齿我感觉是因为齿轮啮合间隙过大  建议把大伞齿后面加一个垫圈
Harer2012 元老 Fans 发消息
gaoshan219 发表于 13-6-8 08:58
我会有 ~~什么原因??

1.JPG 看看是否M0089或M0272这两个轴承坏了
头像被屏蔽
hx85010169 终极 Fans 发消息
马克壶 发表于 13-3-19 09:21
换死老鼠的中差,随便玩不会扫齿了。
你肯定是为了暴力把限滑拧死了。

我也准备入一个山鼠,山鼠有中央限滑吗?为什么我问了几个商家都说没有啊··

super森  限滑有。。。中差没有  发表于 13-6-14 21:50
wsw 长老 Fans 发消息
hx85010169 发表于 13-6-14 19:59
我也准备入一个山鼠,山鼠有中央限滑吗?为什么我问了几个商家都说没有啊··

有限滑啊,商家可能不懂
normannnn 终极 Fans 发消息
幸好没发生过!坚强至今,暴操中永生
头像被屏蔽
张大雨 论坛元老 发消息
zhanghaojie1991 发表于 13-6-8 11:40
我的玩了半年多了  差不多也算爆操  从来没有坏过差速  不知道为什么你们的都坏   扫齿我感觉是因为齿轮啮合 ...

我也是这么做的,加了个0.5的铜垫圈。传动也不抖了