公告:
野猪强强 高级 Fans 发消息
建议你直接换辆10sc玩!
头像被屏蔽
pkqq123 超级元老 发消息
金属老鼠, 中差+3S, 半年以上未换过件的飘过
威海V小凯 超级元老 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
czl604258572 超级 Fans 发消息
好悲剧的楼主{:soso_e117:}
a2701069 元老 Fans 发消息

RE: 还没跑一圈就扫差速,这破山鼠

lwlfeng 发表于 13-3-19 22:55
不建议换slash的中差,有老鸟提醒,中差急速启动很悲剧,更别说抬头的,且差塑壳易损。就用限滑,先把限滑拧 ...

我的山鼠喜欢扫前伞赤,请问怎么解决好点?限滑是哪里调?在哪个部位?能穿个图吗?
a2701069 元老 Fans 发消息

RE: 还没跑一圈就扫差速,这破山鼠

lwlfeng 发表于 13-3-19 22:55
不建议换slash的中差,有老鸟提醒,中差急速启动很悲剧,更别说抬头的,且差塑壳易损。就用限滑,先把限滑拧 ...

我的山鼠喜欢扫前伞赤,请问怎么解决好点?限滑是哪里调?在哪个部位?能穿个图吗?
linjia168 元老 Fans 发消息
山鼠   啥跑还可以
大贲头 元老 Fans 发消息
你会越来越恨他的,呵呵
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
这不是真正意义上的金属齿轮,金属齿轮是一整块金属通过切割制造的齿轮,这个只是粉末合金。。是金属粉末压制或烧制成型的齿轮。。