公告:
mylemonjuice 高级 Fans 发消息
今天刚到的动力套,120a电调,3700kv电机。上了3s的电,没跑个100米就卡卡作响。不用说就知道是扫差速了。拆开一看,果不其然。这钢齿有这么脆弱么我擦,比塑料的都脆。扫的是后差主动齿,这个必须要换了,问下老鸟我要不要连被动齿都换了?虽然看不出来被动齿有没有被扫了,但是会有磨损吧?
头像被屏蔽
最爱跑 超级元老 发消息
板凳!!!!!!!
a41421795 金牌 Fans 发消息
山鼠只能上60A 3300电机 就可以了  在上大点的就很伤车了 几百块的东西
你还想怎么样呢?

马克壶 中级 Fans 发消息
换死老鼠的中差,随便玩不会扫齿了。
你肯定是为了暴力把限滑拧死了。
._. 元老 Fans 发消息
3S....水泥路面满油门飞出去这种情况应该会很常见吧......
skyline521000 论坛元老 发消息
山鼠上3s就这样了!!!!建议你换死老鼠的差速!!!!!!!!!!!
sky24059072 金牌 Fans 发消息
换死老鼠也好不到哪去!呵呵
天黑不点灯 长老 Fans 发消息
3暴力,挺有压力的山鼠
mylemonjuice 高级 Fans 发消息
马克壶 发表于 13-3-19 09:21
换死老鼠的中差,随便玩不会扫齿了。
你肯定是为了暴力把限滑拧死了。

限滑是哪里?新手不懂..求详细,谢谢了
中差又是哪里..
我也不是为了暴力,就是新手不懂..