公告:

樱花D3 CS 新车上手喽

查看: 5327|回复: 38|   [复制链接]

占戈云鬼 中级 Fans 发消息
漂亮的车壳。:em01:
BAJA太子啡 初级 Fans 发消息
哇哈哈哈谢谢谢谢
小吴同志 高级 Fans 发消息
顶顶更健康啊
御坂美琴 高级 Fans 发消息
你的贴纸和车壳是配套的吗,求数据
御坂美琴 发表于 13-3-18 18:51
你的贴纸和车壳是配套的吗,求数据

你去买个TT01E在去买台樱花 这个就是数据 零卖我还没看到过哦 宝马Z4 初音版田宫TT01E 由于TT01E的壳子是事先钻好洞的所以对樱花无用 所以你还要另购一个宝马Z4的车壳酱紫就可以了  
sti32 终极 Fans 发消息
好厉害啊~太子湾
御坂美琴 高级 Fans 发消息
BAJA太子啡 发表于 13-3-19 14:21
你去买个TT01E在去买台樱花 这个就是数据 零卖我还没看到过哦 宝马Z4 初音版田宫TT01E 由于TT01E的壳子 ...

感谢,要是有车壳和贴纸单卖就好了,唉。
御坂美琴 发表于 13-3-19 17:26
感谢,要是有车壳和贴纸单卖就好了,唉。

客气了小意思
sti32 发表于 13-3-19 15:58
好厉害啊~太子湾

我改名字了省的你们叫我太子湾