公告:
TOP老金 发表于 14-8-24 09:59
为什么不用那台70cc的发动机

我们将会使用新的引擎: FID80CC-30.jpg
西蜀驿站 RC 新手 发消息
真正的牛人就这样诞生了       期待车车下地
Haier海尔空调专 RC 新手 发消息
顶礼膜拜中.,坐等更新!!
江南梦 超级 Fans 发消息
这模式好,值得借鉴
danyabo 元老 Fans 发消息
太漂亮了,学习了。
cantin314 高级 Fans 发消息
记得我之前看一个国外的论坛说hpi的塑料件都是自己独有的配方研制出来的。国内的尼龙生产工艺和国外差距还是比较大的。
对于楼主的车我觉得无论是在设计还是加工组装方面都达到了完美的境界。
先不考虑发动机的问题,作为遥控模型,说实话在动力和车身强度比上是1:1无法比较的。遥控模型要面对的环境极其恶劣,就怕国产的尼龙要跪。
看到楼主的发动机水冷设计我真是泪流满面,本来大学毕业设计也要这么改我的4.6缸头的,可惜没有硬件条件,看到楼主做出来了真是感动。
最后祝楼主新发动机研制成功。我也经常跑深圳,可以的话加个朋友,我好向您学习学习。
NexTone 终极 Fans 发消息
什么时候做出来啊?
cantin314 发表于 14-9-17 09:27
记得我之前看一个国外的论坛说hpi的塑料件都是自己独有的配方研制出来的。国内的尼龙生产工艺和国外差距还是 ...

在HPIDE尼龙件配方方面这个是一个很深的学问,尤其是尼龙比较复杂,特性变化很大,国内也能做好尼龙但是必须用进口尼龙原料吧,工艺方面还是有点距离

然后双缸水冷 这套系统没有办法给这个发动机降温,发动机温度还是有点高的,后面设计的风冷也没有办法降到合适的温度,最终决定开发一台大马力 大排量的发动机用于这台赛车,当然赛车的设计目前还不完美,还要做更多的优化和改进
cantin314 高级 Fans 发消息
那些塑料件都是复合机床加工一次成型的吗?
王者之风 初级 Fans 发消息
什么时候好?