公告:
最安静的高调 高级 Fans 发消息
牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
啥时候更新啊??
NAVY 论坛元老 发消息
这么大个车换个仿真壳是不是很拉风??
小峰哥 长老 Fans 发消息
太牛逼了 太强悍了
因陀罗天 高级 Fans 发消息
请问下是想自己做的品牌吗?
不管怎么说,真是非常可以啊,支持
希望有成果上市看看
BlueEye 论坛元老 发消息
太厉害了,期望早日出成品
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
revo2020 发表于 13-3-16 23:49
大概整车是什么价格?

不用问,上万。字数你大爷的。
狼君 RC 新手 发消息
FID官方 发表于 13-5-11 10:42
兄台 过奖了 尔等 就是07年接触模型,那时候我记得我还在一个做非标设备的工厂 工作,我在里面就是设计 ...

对这般大神,我等举五支膜拜!小弟玩RC已经4年有余,在中国还没见过双缸汽油车+4轮液压碟刹的车呢,今天刚加入这论坛就看到大神的神作!大神啊,要是量产的话告诉我哦,这双缸汽油车+4轮液压碟刹RC迷必须拥有啊!对了,大神,为什么底盘那什么的不用金属呢?我觉得金属比较有冲击感,一看就热血喷潮!大神,敢问你是哪里大学毕业呢?学的又是什么专业呢?小弟我快高中毕业,大学就想学习大神这“模型”技术!
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
顶起!尽快更新啊!!!!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
全套价格大概在多少啊