公告:
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
阿建911 发表于 13-4-8 21:16
我去,就因为一个防滚架太丑了导致中国RC整体水平落后?什么逻辑?有本事你就自己设计一个,不然闭嘴,OK ...

美国人最奉行的一句名言是: 我坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你发表不同观点的权利。可是我们不少人的观点却是,你TM敢跟我唱反调,再不闭嘴我就砍死你!
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
楼主放毒啊!!!!口水中~!!!
hl244855130 元老 Fans 发消息
这个太骚了··太骚了···
希傲 元老 Fans 发消息
有钱、有闲、有才。
阿建911 论坛元老 发消息
gaolichuan 发表于 13-4-9 10:08
美国人最奉行的一句名言是: 我坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你发表不同观点的权利。可是我们不少人的观 ...

那你也不问问楼主那个防滚架的加工成本是多少?目测最少一台大F的钱。试问多少人买的起?决定RC整体水平的起主要因素的应该是我们的经济收入所决定的
狙你没商量 论坛元老 发消息
假如是我,肯定会烂尾,呵呵佩服LZ的毅力
‘洛熙 长老 Fans 发消息
尿了.顶礼膜拜!
头像被屏蔽
这个太毒了  技术上没什么支持的   精神上支持下你!嘿嘿~~~
FID官方 金牌 Fans 发消息
感谢大家的关注

2013年4月9号22:48分更新减震篇如下:

首先我们来看几张设计图

1:前减震

2:后减震

3:后减震剖面图

现在组装更新实际图,颜色和设计图不一样!其他尺寸均按设计图加工生产制作

1:一大堆的配件需要组装

2:将白色的减震活塞安装到减震芯上

3:安装导向柱 这个地方是主要的密封部位

4:将安装好的减震芯和导向柱安装在减震筒上,顺便安装好弹簧调整螺母

5:安装弹簧和弹簧托架 还有减震盖

6:下面我们拿这个避震分别和HPI BAJA 和LOSI 5IVE-T的减震做下对比

与HPI BAJA对比照片

与LOSI 5IVE-T对比照片

减震篇更新完毕(减震未注油,将会选用合适的硅油进行测试)

漂移小杜 终极 Fans 发消息
每日一顶...最牛逼的避震了!!!