公告:
xiaowei0825 论坛元老 发消息
一直关注更新  杰作啊
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
楼主太强了.看到防滚架我想问一句, 楼主有没有兴趣设计一下1:8大脚的防滚架, 我前几天还在大脚区讨论现在中国模友流行的大F, G3和南大防滚架实在是太丑了. 简直是拉低了中国RC界的整体水平.
diefish1984 元老 Fans 发消息
先占个坑,等楼主更新
英雄 高级 Fans 发消息
出来车了我买一辆。。。。!
leezhonghao 超级 Fans 发消息
有设备,有经验,足够了
腾轩 RC 新手 发消息
牛人牛人!威武威武
吴悠 元老 Fans 发消息
太TMD的爽了 看看整装待发的样子 期待ING
阿建911 论坛元老 发消息
gaolichuan 发表于 13-4-8 13:24
楼主太强了.看到防滚架我想问一句, 楼主有没有兴趣设计一下1:8大脚的防滚架, 我前几天还在大脚区讨论现在中 ...

我去,就因为一个防滚架太丑了导致中国RC整体水平落后?什么逻辑?有本事你就自己设计一个,不然闭嘴,OK?

gaolichuan  简陋的设计, 最基础的加工水平, 完全缺乏工业设计的美感, 这样的东西还很受欢迎, 大为流行, 这不是说明我们的RC圈水平低吗? 看看人家楼主做的防滚架, 这才像样, 你没有看到差距吗?  发表于 13-4-9 10:01
NAVY 论坛元老 发消息
你这车做出来 兄弟 一定捧场!
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
阿建911 发表于 13-4-8 21:16
我去,就因为一个防滚架太丑了导致中国RC整体水平落后?什么逻辑?有本事你就自己设计一个,不然闭嘴,OK ...

美国人最奉行的一句名言是: 我坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你发表不同观点的权利。可是我们不少人的观点却是,你TM敢跟我唱反调,再不闭嘴我就砍死你!