公告:

DIY整车

查看: 87884|回复: 464|    关闭 [复制链接]

iamlijie 终极 Fans 发消息
xyhuang 发表于 13-3-24 19:04
最近手头上有一个案子,忙死了,要过一阵子再直播,敬请谅解啊。

额。。我要的这些我都没有备件,哎。。。而且网上的金属件跟原件不太一样。。估计发过去也没多大用处。。哎

xyhuang  呵呵,但是我需要测量几个尺寸的,如果没有那我也没有办法帮到你了。  发表于 13-3-24 20:02
iamlijie 终极 Fans 发消息
iamlijie 发表于 13-3-24 19:21
额。。我要的这些我都没有备件,哎。。。而且网上的金属件跟原件不太一样。。估计发过去也没多大用处。。 ...

我是真心没有。。。论坛找了好多人。都不给。。。哎

xyhuang  兄弟,不是我不帮忙,我给你做了你也装不上啊。  发表于 13-3-25 01:56
zjkll 超级 Fans 发消息
拿分走人.....................
xyhuang 长老 Fans 发消息
已优化,争取下周搞定出成品给大家看看,哈哈哈!!
sanyc 金牌 Fans 发消息
求SolidWorks设计文件,参考学习{:soso_e154:}
TURBOdrive 论坛元老 发消息
唉……差距啊,看了楼主的大作之前,我还为自己设计的小玩意沾沾自喜呢。现在看来我的水平也就是个新手里的菜鸟吧,目前大四,还在迷茫中呢,看完楼主的帖子,决定继续学习
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
每次看都忍不住要顶!
RB23 金牌 Fans 发消息
螺旋齿???这种速比太慢了.还有你不用安刹车了.慢油车子就不动了
树雄 高级 Fans 发消息

螺旋齿比一般齿轮有什么优点? 如果发动机停机,车子是否会被螺旋齿锁住?
overgo 终极 Fans 发消息
强烈关注楼主进展,看这么好的帖子沉了,特地来顶下~学习中