公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
fa1 发表于 13-3-7 22:20
顶LZ造福大家  还上了详细的装车图  值得支持  LZ可否量一下结合器的厚度是多少  很想知道

感谢 回帖~

呵呵 装车也是分享嘛。。虽然玩的人不多。。

接合器是18MM厚度
fa1 论坛元老 发消息
DH.TANK 发表于 13-3-7 22:41
感谢 回帖~

谢谢。这厚度太夸张了吧{:soso_e120:}
fa1 发表于 13-3-7 23:30
谢谢。这厚度太夸张了吧

哈哈 是很厚的。 我当时看到也诧异了
zxpalm680 超级元老 发消息
赶紧装,我要继续中毒,哇咔咔
zxpalm680 发表于 13-3-8 00:12
赶紧装,我要继续中毒,哇咔咔

哈 清早更新~
yjm 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e102:}
dengchaochao 超级元老 发消息
DH.TANK 发表于 13-3-7 22:41
感谢 回帖~

我擦,这厚度也太夸张了吧?
继续更新~~小众车 看的人不多哈  {:soso_e120:}

接下来是前A 蝴蝶架 拉杆一直是TI的 重量还算尚可 转向+前A 是8克

这个部位做了打磨 原PIN插进去发现AB 虚位不小 准备垫个0.05的垫片 2头各打磨0.02左右 也就是几锉刀的事 完美解决 还是依旧顺滑 。

应该可以看到垫片的位置吧

垫片的厚度~

AB 部位搞定 虚位解决 顺滑度很OK  随车前壁码的 6061铝 还是依旧骚蓝。

前部位OK 蝴蝶架  这里蝴蝶架和老款T4.T4.1还是做了很大变化 随后会上传对比

拉杆 没什么多说了~上A拉为 48.75MM 转向为52.75MM 材质TI 和SC10一样 不过发现这批 会掉色?不过无所谓啦  

前部分完成 AB 拉杆 蝴蝶架 转向等。很顺利~

接下来是波箱了~ 原车自带的珠差为了日后维护便捷 更换为AE齿差 编号为9827 可以看到电机座做了CNC 偷轻处理 也有利于散热 这个T4 FT 也是这种

可以看到 CVA杯与大伞 都有适当的 偷轻处理

老规矩 自己习惯了 杯的O圈绿油 内侧PIN下 黑油抗磨。

没灌油前 试了用手转了下 没啥问题 希望不要想SC10那个问题。。加了5K的油 悲催 手头最低的油号了。。先凑合来吧~日后再说

重量上 为36.4跟珠差不相上下

和SC10基本一样了。 中间齿轴上 稍微来点黑油 作为抗磨。

后波箱OK 顺滑度没问题 因等级限制 超级坑爹啊!。。。

今儿更新完毕~~~明日继续~ 小众车 看的人也不多 有兴趣同学 继续关注!欢迎探讨

zdc840945566 论坛元老 发消息
來頂顶,虽是小众,但是好车呀
zdc840945566 发表于 13-3-8 12:04
來頂顶,虽是小众,但是好车呀

感谢回帖啊 ~呵呵

确实啊 没辙 不如电越玩的人多 。。{:soso_e120:}