公告:
返回列表 发新帖
teddyding RC 新手 发消息
阿达学摄影 发表于 13-2-27 11:54
把塑料件搞烂再OP。

buggy的速度是不是挺快的啊  现在玩的小大脚 速度一般 小撞也没什么事
夏雨天 终极 Fans 发消息
:em02:
vtjz RC 新手 发消息
jccg1012 发表于 13-2-27 13:17
玩法的问题,我的buggy已经N多个月了,MINIZ是个要维护的活,不是只知道玩就行的

而且OP什么都是需要的 ...

呵呵,我玩的比较狠,现在已经OP了很多东西
jccg1012 论坛元老 发消息
vtjz 发表于 13-2-27 22:27
呵呵,我玩的比较狠,现在已经OP了很多东西

应该不容易坏了,我基本全OP,无论野跑还是赛道都不错
速度与鸡情 元老 Fans 发消息
看了你们回复都不敢玩了 今天撞了N次...也没看 一会看看去
killtheangel 金牌 Fans 发消息
op是条不归路,底盘听说很脆弱,容易断,优先考虑加固底盘吧
vtjz RC 新手 发消息
killtheangel 发表于 13-2-27 23:51
op是条不归路,底盘听说很脆弱,容易断,优先考虑加固底盘吧

是啊,我现在OP完了基本上是车价的3倍了,底盘有什么好的加固方法吗,我现在就是换了个ATM的加强下盖
阿达学摄影 高级 Fans 发消息
teddyding 发表于 13-2-27 20:08
buggy的速度是不是挺快的啊  现在玩的小大脚 速度一般 小撞也没什么事

在家里撞过几次了,每次都是有防撞栏保护着,所以没事,其实那塑料还是挺耐撞的。
无奈,这次正中轮子,而且速度很快,所以爆裂了。
killtheangel 金牌 Fans 发消息
vtjz 发表于 13-2-28 08:08
是啊,我现在OP完了基本上是车价的3倍了,底盘有什么好的加固方法吗,我现在就是换了个ATM的加强下盖

最简单的就是买现成的加强下盖,diy能力强点的,自己做个合金的或者碳纤维板。就是要打孔。
阿达学摄影 高级 Fans 发消息
killtheangel 发表于 13-2-28 10:35
最简单的就是买现成的加强下盖,diy能力强点的,自己做个合金的或者碳纤维板。就是要打孔。

{:soso_e102:} 好东西,不错。自己搞块碳纤维板来切割