公告:
阿达学摄影 高级 Fans 发消息
{:soso_e118:} 昨晚家中爽玩buggy,一不小心撞上了桌腿。
{:soso_e105:} 倒车,发现车子转向不足,走近一看,前轮胎尺爆裂,球头已经脱离。太郁闷了,这塑料件不耐撞啊。
{:soso_e136:} 同是buggy的兄弟们悠着点吧。

{:soso_e100:} 还好家里常备AB胶,马上翻出来,上胶。胎尺爆裂碎皮已经找不到了,只能把球头直接粘贴在胎尺上。修复效果,还凑合吧。家里玩玩没问题,不过肯定不能暴力飞车了。迟早还得OP成金属的。

胎尺爆裂图,螺丝位是个薄弱点

拆除轮框,一根连杆,放上球头,AB胶粘上

背面情况,加多点胶,加固。不过要注意不能太多,不然会影响胎尺。

修复完成,凑合着用。

雷龙 超级元老 发消息
你太狠了,悠着点。
ningyan521 论坛元老 发消息
直接换金属的吧
温饱了 超级 Fans 发消息
质量部行啊
teddyding RC 新手 发消息
团购的buggy还在路上楼猪“血”的教训提醒了我到手OP
teddyding 发表于 13-2-27 11:42
团购的buggy还在路上楼猪“血”的教训提醒了我到手OP

把塑料件搞烂再OP。
jccg1012 论坛元老 发消息
弱点其实不在于胎齿,在于上面那颗螺丝,那个球头螺丝我断了一个买了3个月拿到。

中间3个月自己DIY了整套拉杆,花费也不低
vtjz RC 新手 发消息
你的这个已经很不错了,我买的第二天前防撞就碎了,前两天底盘也断了,这车真不结实呀
jccg1012 论坛元老 发消息
vtjz 发表于 13-2-27 13:15
你的这个已经很不错了,我买的第二天前防撞就碎了,前两天底盘也断了,这车真不结实呀

玩法的问题,我的buggy已经N多个月了,MINIZ是个要维护的活,不是只知道玩就行的

而且OP什么都是需要的

要结实没必要考虑MINIZ了

jccg1012 发表于 13-2-27 13:15
弱点其实不在于胎齿,在于上面那颗螺丝,那个球头螺丝我断了一个买了3个月拿到。

中间3个月自己DIY了整套 ...

球头螺丝都能搞断,兄弟比我更加暴力啊