公告:
KYB 元老 Fans 发消息
5SC也要出吗。。。。。。。
biebie 论坛元老 发消息
楼主的心情可以理解。可能楼主没在工厂里呆过,不了解中国工厂里的现状。我曾经在某国际一线半导体厂在中国的工厂里呆过一段时间,那所谓管理、制度、标准、文件什么的都是抓瞎,制度和文件做的漂漂亮亮的给老外和客户检查,实际做的又是另外一套。实际的质量控制完全是看一线操作员的个人素质和心情。然而很不幸,所有人都把操作员当成简单的操作机器,操作员也拿着很微薄的工资,而且对于打工者来说,在A厂做玩具和在B厂做电子没有什么区别,对他们来说没有什么职业生涯可言,所以哪天出了事情,追究下来,最多把她开除了,接着出门就到隔壁工厂再找一份工作就是了。这样出来的质量可想而知。这还是一个做工业品的工厂,万一出了质量问题面临巨额的索赔。所以我不难想象一个做玩具的工厂流出一些缺陷品。你投诉回去,最多赔你一个新的压圈,然后把操作工开除了,就这么简单。
orange 论坛元老 发消息
帮你顶起!hpi驻站的过来看看
就爱大比例 终极 Fans 发消息
质量问题吧 貌似个别情况
wdkzdom 论坛元老 发消息
你玩反了,应该先玩山寨,再来HPI,一下子感觉就出来了
trts0901 高级 Fans 发消息
没有不出问题的厂家
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
我会常常去二手区看看的!~~哈哈
helei 论坛元老 发消息
返厂                       
头像被屏蔽
星球杯 长老 Fans 发消息
哎 看贴还没什么情绪 但是看了回复情绪上来了  LZ如果发的是国产品牌估计就挨喷了  对于老外品牌只是一味的容忍 宽松 认为所有错事都是理所应当的 对于国产就是冷言冷语 贬低至极 不知道是利益的驱使还是内心的作祟   呵呵

我只为你乖  说的不错~顶你呵呵  发表于 13-2-22 10:57