公告:
adam_ddr 论坛元老 发消息

曾经是HPI的狂热粉丝,光小F就买了4台、4.6、大F,5B SS,终于入了5SC SS,出厂日期2013年2月19日,HPI直接从工厂寄给我。

满怀兴奋的抄起各种工具,看到这个金箍儿轮胎压圈,像吃了苍蝇一样恶心……看来追随HPI也到头了。

紫水 发表于 13-2-20 22:29
田宫也有转向杯缺胶的现象。然后就会说对田宫也失望了?大厂出了问题说失望,这要是买的山寨车出现这问题能说什么?

呵呵,只能说每个人的心情和想法都不一样:
1、我曾经以为HPI是模型界的苹果,只出精品,看来我高看了HPI。当然了,没有JOBS的苹果,现在一样也很平庸;
2、田宫有缺陷品很正常,HPI有缺陷品也很正常,但这种放到十米外也能看见的明显缺陷品能通过QC,我无法接受;
3、如果我买到的田宫品有这样的缺陷,我照样对田宫失望;
4、国产模型我近期基本没买过,不做评价。

IMG_0914.jpg IMG_0910.jpg IMG_0911.jpg IMG_0912.jpg 购买记录.jpg
foooming 论坛元老 发消息
绝版压圈:em01:
自此刻起出掉一切HPI的东西

再见优乐美  排队等拆卖~  发表于 13-3-22 01:11
YRD.苍瞳月夜  排队+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 13-2-21 13:20
wdkzdom  排队工具包和轮胎  发表于 13-2-21 10:36
fzdgz123  不是吧!~一个压圈,你就出掉HPI的所有东西啊!~除去有点惊讶之外,其实心里挺开心的,有白菜可以捡了!哈哈哈哈  发表于 13-2-20 23:37
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哎呦   不是都把hpi说的跟神话似嘛    {:soso_e113:}
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
这个..我可以理解为个别的问题吗?
正准备入5SC RTR版..给LZ这么一说又给吓到了.
op8912 金牌 Fans 发消息
HPI以往的质量还是可以让人信服的,当然没有神车
不过看楼主这张照片,第一,装配过程出现失误,这个倒是一般都有,第二,检测监督不到位,所以证明确实还是不太过关的

二狗  +1  发表于 13-2-21 00:49
adam_ddr  你说的对,我想表达的意思跟你一样,哪个厂商都不可能完全杜绝次品,但这种情况暴露的就不是一个环节的问题了,我更认为这是厂商的一种态度问题  发表于 13-2-20 21:03
向飞 超级元老 发消息
这都不是什么问题,找商家换一下就行,一般商家都会管的
lxyshiking 发表于 13-2-20 20:55
这个..我可以理解为个别的问题吗?
正准备入5SC RTR版..给LZ这么一说又给吓到了.

有那么几秒我也以“个别问题”来安慰自己,但是这是肉眼都看得到的明显缺陷吧,品控和质检在哪?!
更别提那些肉眼检查不到的地方了!作为轮胎控,我很愤怒!

tire1.jpg tire2.jpg
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
中奖了,哎。。。。
纠结啊 终极 Fans 发消息
了解LZ心情

纠结啊  试试其他牌子的,但切记勿过火,乐极生悲  发表于 13-2-21 10:35
adam_ddr  信仰的形象轰然崩塌,心里充满悲哀  发表于 13-2-20 21:24