公告:
我只为你乖 终极 Fans 发消息
呵呵 明白楼主的意思  帮顶了,hpi也就那样了,我还是那句话 自己升级出来的车才是最好的~
angelkissf 终极 Fans 发消息
绝版货 值钱啊   
紫水 论坛元老 发消息
田宫也有转向杯缺胶的现象。然后就会说对田宫也失望了?大厂出了问题说失望,这要是买的山寨车出现这问题能说什么?
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
Gintama 发表于 13-2-20 22:21
我的好像叫什什么梅

我的也是什么梅,咱俩一批吧。
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
问题总会有的,那个品牌都不能保证一个问题没有。呵呵。去换个吧,没有问题的。
明白楼主心情,但是我们回头想想,这么明显的地方过关时候都通过了,咱们看不见或者不容易看见不在意的地方是不是也是这样糊了八度,糊弄事昂。总而言之挺让我觉得各应。但往好的方面想想,买进口不就是买个质保,买个放心么,给换给修也比买个了废品强。

adam_ddr  你说到我心里去了!看得见的地方姑且这样,如果是看不见的地方呢?汽油车这种暴力模型,某个关键部分的隐患=定时炸弹!!  发表于 13-2-20 22:38
adam_ddr 论坛元老 发消息
紫水 发表于 13-2-20 22:29
田宫也有转向杯缺胶的现象。然后就会说对田宫也失望了?大厂出了问题说失望,这要是买的山寨车出现这问题能说什么?

呵呵,只能说每个人的心情和想法都不一样:
1、我曾经以为HPI是模型界的苹果,只出精品,看来我高看了HPI。当然了,没有JOBS的苹果,现在一样也很平庸;
2、田宫有缺陷品很正常,HPI有缺陷品也很正常,但这种放到十米外也能看见的明显缺陷品能通过QC,我无法接受;
3、如果我买到的田宫品有这样的缺陷,我照样对田宫失望;
4、国产模型我近期基本没买过,不做评价。
丿呿j八六丶 发表于 13-2-20 22:37
明白楼主心情,但是我们回头想想,这么明显的地方过关时候都通过了,咱们看不见或者不容易看见不在意的地方 ...

恩恩,同情你。
adam_ddr 论坛元老 发消息
丿呿j八六丶 发表于 13-2-20 22:31
我的也是什么梅,咱俩一批吧。

我看了下保修卡,昨天出厂的。
meng1987 论坛元老 发消息
哇塞,这就是传说中的绝版金箍压圈?!