公告:
精彩视频
空白CD 高级 Fans 发消息
liu4245464 发表于 13-2-22 18:51
等引擎完全报废之后改电吧。也暴力

请问,这个要改电的比较便宜的要多钱啊?给推荐个适合装到我这个车上的电机电调之类的型号吧{:soso_e181:}
kly520 发表于 13-2-22 20:34
换引擎吧。go28的。按车上肯定暴力

是啊是啊听说28级的能抬头了,不过价格也杠杠滴贵,现在也没查到油门舵机那里出了问题,换新的真怕在毁了。。。。。。
junliz2 发表于 13-2-22 21:46
你用了多少号的砂纸??

五金市场给他们说要最细的砂纸,我也不知道是多少的,看起来还是挺粗拉的{:soso_e143:} 车都装起来了,还没抽出空去试试,只是打火能打着了
阿斯顿说的 发表于 13-2-23 09:21
换引擎吧    活塞用砂纸打磨后与缸桶的间隙大了   漏气...

车装起来来,在家打火试了试能着车,不知道跑跑怎么样,请问漏气怎么能看出来啊?能检测吗
junliz2 超级 Fans 发消息
空白CD 发表于 13-2-26 15:44
五金市场给他们说要最细的砂纸,我也不知道是多少的,看起来还是挺粗拉的 车都装起来了,还 ...

去汽车修理厂要,或者找汽车配件问 要2000号的水磨砂纸
adai326 长老 Fans 发消息
楼主看看老蔡调车视频 里面有如何装缸头的 现在手拉那么紧 和缸头的4个螺丝安装也有关系 有可能散热头装的有点歪 所以活塞在最高点时受挤压 自然就紧了 重新装下散热头吧
Warm依舊』 金牌 Fans 发消息
空白CD 发表于 13-2-22 16:41
开始也考虑过,可是网上查数据说是汽油车没甲醇车暴力,我也是脑子一热就出手了,几乎是玩一次就修一 ...

没关系的 我以前也是甲醇车玩起~国产的恒隆 玩一次修一次 失控好几次~零件配得都快一个车了 不过不后悔~破车玩懂了以后再入好车  好车架好引擎最重要的是好遥控和好舵机~连续玩上几小时都没问题~入门就这样 破车玩玩就好啦~