公告:
精彩视频
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
空白CD 发表于 13-2-19 08:31
我在五金市场买的最细的砂纸,不过看起来也不细,剪成条环着小拇指一圈套在缸套里转圈磨得,应该还 ...

缸套与缸桶是严丝合缝的,不对齐了不容易装进去,里面有个指纹都进去不,用油润润,再用干净的布擦一下,在润润,然后对齐了找个合适点的工具(平的,比缸套大点的,受理均匀的砸进去!)

兔子吃老虎  你用砂纸打磨,会有小小的划痕的!那样就压缩不好了!换个28级的发动机吧!你的车能上28的  发表于 13-2-19 08:40
Taylor 终极 Fans 发消息
国产车无爱啊...
谁与争疯 终极 Fans 发消息
油钱也烧飞起来
谁与争疯 终极 Fans 发消息
楼主,你现在把车打着,一加油门油会直接从排气里喷出来,然后你会发现一箱油几分钟就没了
爱牧爱 元老 Fans 发消息
这个已经是属于癌症晚期型的了:em03:
hand615 金牌 Fans 发消息
冬天玩车,特别是下雪的地方,楼主先跑跑低速,热热机才去拉高速!
hippo90929 终极 Fans 发消息
悲剧了 同情
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
楼主换汽油车吧,甲醇难伺候
UNCLE 元老 Fans 发消息
空白CD 高级 Fans 发消息
谁与争疯 发表于 13-2-19 12:34
楼主,你现在把车打着,一加油门油会直接从排气里喷出来,然后你会发现一箱油几分钟就没了

{:soso_e143:}