公告:
精彩视频
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
发动机完了,怎么能用砂纸打呢,要用油润呀!
空白CD 高级 Fans 发消息
zgfjcc 发表于 13-2-18 17:38
呵呵,缸套、活塞都用砂纸磨过了还能有啥用啊,肯定漏气啊

死马当活马医了,我晚上装起来了,就是空拉拉绳比以前感觉有点紧,车倒是打着了,在自家阳台动静太大了让车运转了一会就把它停了,感觉没啥变化,如果漏气怎么看啊?是不是要从新磨合啊?
爱牧爱 发表于 13-2-18 17:46
换一个引擎,必须的!

装起来了,除了拉绳感觉紧点别的买变化,车也能打着,死马当活马医,啥时候不能动了在换吧,呵呵
南大 发表于 13-2-18 21:36
无限94762啊。。。。。。多么坑爹的车,质量不好还不便宜,LZ别换引擎换车吧,不然后续修车的钱绝对够你买个 ...

质量确实不咋地,我转向舵机跑完磨合就扫齿了,拆开发现有个铜齿轮上一处都把牙口磨没了,本以为要换新的来,发现舵机摆动不大的话那个齿轮转不了一圈,就把坏的部分换到对面,舵机转动半径调小到也能凑付着用,貌似油门舵机看来也有问题怎么卡主呢。。。。。。。。。这破车
LICHUN9200 发表于 13-2-18 21:49
你应该用把机头加热了才好取出活塞,热胀冷缩

取出来以后才发现,缸套上面部分都变成蓝色的了。。。。。。。。当时没考虑这么多,死马当活马医了现在能着车了,是不是还能用一阵子啊?
iavnyuyu 发表于 13-2-18 21:59
换新车。。。。支持LZ。

我也是一时兴起买来玩玩的,所以才花小钱买了个1:8的大车,开始想买1:5的汽油车太贵了。。。。。。。。。。现在发现这玩意比私家车都烧钱。。。玩不起啊
zgfjcc 中级 Fans 发消息
空白CD 发表于 13-2-18 23:58
死马当活马医了,我晚上装起来了,就是空拉拉绳比以前感觉有点紧,车倒是打着了,在自家阳台动静太大了让 ...

漏气了没有工具很难测量的,不好发动了,力气也小了就是漏气了
trx 超级元老 发消息
过热以后粘缸了   直接换机器吧    不管你怎么弄 只要一打磨就会漏气 除非你用抛光膏   不过没什么意义了
trx 发表于 13-2-19 02:43
过热以后粘缸了   直接换机器吧    不管你怎么弄 只要一打磨就会漏气 除非你用抛光膏   不过没什么意义了

换发动机还是只换缸套和活塞,我看了看换缸套加活塞200+,换整个发动机要400+,发生粘缸这种情况要整个发动机都报废了吗?漏气是不是也能凑付着用啊?会有别的副作用吗?我心疼银子啊。。。。。。。

trx  400块钱的发动机就无所谓了-- 整体换掉也没什么的 好机器都要900+  发表于 13-2-19 10:02
trx  活塞+缸套就好了 别的不用动  发表于 13-2-19 10:01
兔子吃老虎 发表于 13-2-18 22:20
发动机完了,怎么能用砂纸打呢,要用油润呀!

我在五金市场买的最细的砂纸,不过看起来也不细,剪成条环着小拇指一圈套在缸套里转圈磨得,应该还算均匀,活塞没怎么磨,缸套我磨了半天活塞也套不进去,后来活塞就磨了一次就能进去了,今天都装好了,试车也能着车,使用寿命会不会受影响?就怕运转一段时间缸套热了活塞间隙会变大,玩烂了在换缸套吧,淘宝上看了看光更换缸套和活塞就200多好贵啊。。。。。。。。我菜鸟求指教油润是怎么操作法不用打磨吗?