公告:
舞者 终极 Fans 发消息
我成肉夹馍了{:soso_e101:}

3960533  没事 又没人说你们什么,你们都不了解内情,我不退钱就是冲这孩子的B嘴太贱  发表于 13-2-10 19:18
头像被屏蔽
毛主席万岁 超级 Fans 发消息
台丶小森M1 发表于 13-2-9 12:03
?骗子骗我跟孩子有关系么,这明显是找茬,转移话题么,相信他不会骗我有毛用,现在是我已经把东西退到他手 ...

哥们,这是公共场合,注意你的言辞。我相不相信他跟你有毛关系?
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
Allenyan 发表于 13-2-10 00:35
LZ,要注意个细节的地方。打包的时候一定要录像,确认每件物品都是完好的,视频发给卖家看。到时候他收货时 ...

东西好坏无所谓???那你倒是退啊,少在这装好人

Allenyan  我躺着中枪。。。。  发表于 13-2-11 17:11
毛主席万岁 发表于 13-2-10 22:49
哥们,这是公共场合,注意你的言辞。我相不相信他跟你有毛关系?

你的嘴就很干净么?我想问你
舞者 发表于 13-2-10 19:06
我成肉夹馍了

我骂人也是冲这骗子,懂?
台丶小森M1 发表于 13-2-11 10:24
你的嘴就很干净么?我想问你

你不说,我会对你还击么?你快别说了,你看看人们给你得评论,你快要激起民愤了。快别说了,省得后面人们都骂你。到时候你脸上刮得主???
blazerktz 发表于 13-2-10 19:10
嘿嘿我说顶LZ,就觉得我偏向他了,哈哈哈你真是够小气,不解释

好坏话听不懂。原谅他吧。还小呢。
台丶小森M1 发表于 13-2-11 10:24
东西好坏无所谓???那你倒是退啊,少在这装好人

呵呵,不好意思啊,不是说你哦
毛主席万岁 发表于 13-2-11 16:11
你不说,我会对你还击么?你快别说了,你看看人们给你得评论,你快要激起民愤了。快别说了,省得后面人们 ...

老子说的是骗子,你是骗子吗?那么担心别人说你,貌似你是眼瞎?