公告:
ziyuzile 长老 Fans 发消息
真不爽啊,退他个毛,烂人一个
毛主席万岁 超级 Fans 发消息
不管咋,哥们顶你哇!相信你不会骗他!不要跟小孩计较了!好好过年,过完年咱出来操车啊!

3960533  好嘞!!!呵呵  发表于 13-2-8 23:11
舞者 终极 Fans 发消息
今天我乱喷了,我承认,看来以后我要淡定,不能冲动。会坏事的。再次我不说什么了,以后多多注意,不能冲动的乱喷了。会不会是快递的问题呢?哎!有些事真的说不清啊!

3960533  不管是不是快递的问题,东西在我收录是好的到他手里的时候轮毂就坏了,自己拆快递不检查,所以 给我发回来的车 我就没有必要检查了,因为我不知道快递到了买家那里会坏什么,所以发回来坏什么 坏多少 我就扣多少钱  发表于 13-2-9 00:09
头像被屏蔽
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
看骗子就是年前钱紧张吧?还精神损失费2000.我的呢?你费我的时间和心情呢?

1.首先关于卖家提出的遥控器天线断了, 3.jpg 他发给我的时候,他已经提出天线断了,现在又在这里编个理由欺骗大家,

2.轮毂碎了?你运过来就已经碎了,你还说给我100,让我买一个好的轮毂 17.jpg ,但是我不同意,想退货,买卖自由吧?你可以卖,我也可以不买啊!!!这你就是自打嘴巴了吧,还有什么理由?

LZ,你别以为我忘记了聊天记录,你别欺人太甚,,,,,,,希望模友们不要被欺骗,我之所以现在才发出回复,是因为我昨天的回复已上限

关于LZ说我是小孩,我如果是小孩又怎么了?小孩你就可以骗我了吧?把我当傻瓜?以为我就那么好骗?

关于I'BEN,事先是因为我没买他TF2,放他鸽子,但我事先已经说好了,可能不买呀。

3960533  请你别再老子的帖子里面发言 谢谢  发表于 13-2-9 11:16
3960533 论坛元老 发消息
顶起               
20.jpg 我以前想退,还不给我退,要我先把车寄回去,看看,然后再点退款
LZ你别怕啊,你算个球,我发给你不是给你看的,是给大伙看的
小仔 发表于 13-2-9 00:36
要和谐啊!大过年的啊

恩,对,但是骗子不让我和谐
qagu 论坛元老 发消息
高价值物品,小孩和学生,俺都是不交易的