公告:
gaozhen 终极 Fans 发消息
感觉喷子是家长....横不讲理
3960533 论坛元老 发消息
自挺起来!!!     
ourlwh 论坛元老 发消息
呵呵。嘴巴的确不干净,看着就来火。。。。。。
trackjay 超级元老 发消息
关注,之前买家发帖也看了,看来事情不是那么简单了,就看各人举出的证据了。
yaksy 长老 Fans 发消息
LZ可以做到坦坦荡荡,人品就不差。
总能有协商解决的办法的。

3960533  我已经跟着孩子的家长协商的很好了,每次都是这孩子出来就跟个搅屎棍一样,弄的我很不爽,我也不会再协商什么什么的了,他申请退款我拒绝了 该发的凭证都发了,看淘宝怎么定夺吧,我的目标是一分钱不退给那B孩子  发表于 13-2-8 20:43
xmq6113 初级 Fans 发消息
希望和谐解决
ourlwh 论坛元老 发消息
ourlwh 发表于 13-2-8 20:09
呵呵。嘴巴的确不干净,看着就来火。。。。。。

LZ,我说说我的一个经历吧,昨天我开车自西往南右转弯,我车还没转呢,一个老家伙骑电瓶车摔倒在我车旁,我本想走了,下来肯定会很搞,我反正都没碰他,后来还是斗争了下,下来看看他,后来警察来了,人家旁边人都帮我证明了,说我根本没碰他,还离他很远,他自己下雨天路滑刹车太急了,但那老头说因为我转弯他才刹车了,要定伤,然后警察把我的车和他的车都扣了。我就莫名了,我无缘无故的,警察说,这个有因果关系的,我们都有责任。。。。。。。。所以,我这么冤都被定有责,你这个就各打50大板,你的损失扣了,多的钱还点他。。。我看他的话估计不是他说的。小孩说不出这点话。
dushihao 超级 Fans 发消息
{:soso_e148:}{:soso_e148:}什么社会啊都
慕东 长老 Fans 发消息
{:soso_e129:}
jeisa 论坛元老 发消息
马上除夕了!!