公告:
dnacooool 高级 Fans 发消息
FDCII买回来有一段时间了,苦于我们这里没有玩漂移车的,所以大部分都是在潜水看论坛,但是这个车架总感觉是太冷门了,我又完全不懂这些东西,所以想求助一下高手和改车经验丰富的朋友,这个FDCII反胎版是怎么改大转向的,关于目前车的情况我就发图吧,图片上已经是最大转向了,并且遥控器也已经是最大转向了.
111111111.jpg 2222222222.jpg

还请高手帮忙给看一下,我需要改什么东西才能实现大转向,谢谢~
对了  另外再说一下  舵机是S3100的  也不知道这个跟舵机有没有关系 完全不懂啊
lyx 元老 Fans 发消息
好脏啊。。。
SOE 终极 Fans 发消息
楼先拆件洗洗车吧。。太不爱惜车了
不好意思了各位看官...这两张图片是在刚玩了以后拍的,我只是觉得这两张图能看的清楚转向所以就传了,车子已经拆散清理了

败家仔 论坛元老 发消息
玩漂移可以玩成短卡一样。牛呀。。题外话 你要爱护它 它才会爱护你的。
都说了没场地,只是在柏油路上玩而已.
埃文塔多 论坛元老 发消息
怎么才这个角度?
再小的转向角度也不止这样。
xiaodao51 论坛元老 发消息

这车我有过,给你几意见,首先,把前A臂拆下来,加垫片,加在前面,这样距离转向机构会近些,,,第二,把转
144849nrc7njvtch7htwdc.jpg.thumb.jpg 这地方找些材料加长0.5厘米,第三,把转向杯小角打磨下,C座内侧靠近转向这一边剪掉

第四也是最重要的,你有要大角度CVD,这个原装的一定不行的。

还有更好的方法就是更换套JXR的转向机构,具说是通用的。这个就不太清楚了
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
qq458746268看看有没机会帮到你