公告:
roystonma 超级元老 发消息
从不认錯! 死不悔改! 强词夺理! 小事化大!
小小一个误会! 为什么你的私人原因就是天大道理, 别人的理由就是说谎?
发帖要求评理的是你, 有了结果你又不服气! 有拿分走人的, 有不表态的, 有12个反对你的! 你到底想要什么"评理"? 输打赢要吗?
大哥喜欢的话, 我不介意假心假意讨好您两句啊{:soso_e113:}

AK471728  第十三个 出现了。  发表于 13-1-26 20:56
ywwxj 高级 Fans 发消息
我觉的还是买家过错在先   卖家收回货物是正常手段  一起都是玩车的  没必要计较这个东东  买卖不成情谊在嘛
helei 论坛元老 发消息
ywwxj 发表于 13-1-25 09:06
我觉的还是买家过错在先   卖家收回货物是正常手段  一起都是玩车的  没必要计较这个东东  买卖不成情谊在嘛 ...

我还真没和他计较!我是说过我们把这是拿论坛上评评理,我都没上来说,就给你面子了,他还自己上来评论。
xishu11 中级 Fans 发消息
楼主说评理 ,大家也说出自己的意见 ,好像没人支持楼主吧。 既然结果出来了,你是不是改给卖家说声对不起呢
helei 论坛元老 发消息
xishu11 发表于 13-1-25 10:54
楼主说评理 ,大家也说出自己的意见 ,好像没人支持楼主吧。 既然结果出来了,你是不是改给卖家说声对不起呢 ...

我给买家赔礼了,呵呵,这买家没信了!
繁花尽落 高级 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-1-24 17:13
从不认錯! 死不悔改! 强词夺理! 小事化大!
小小一个误会! 为什么你的私人原因就是天大道理, 别人的理由就是 ...

谢谢  我会吸取教训  错了就是错了没啥大不了的  我发帖 不是为了要卖家怎么滴  就是因为生气  不管你们说我有没有不讲信誉 我问心无愧  因为我从来没有想过 不给卖家那钱
ywwxj 发表于 13-1-25 09:06
我觉的还是买家过错在先   卖家收回货物是正常手段  一起都是玩车的  没必要计较这个东东  买卖不成情谊在嘛 ...

主要是气不过  东西拿走了 说因为我想赖他200块钱 谁受得了啊

AK471728  看了你发的贴, 个人觉得你是有赖他200元的嫌疑。喝多了不是理由,是借口。答应人家的200块你应该第一时间去给人家落实,而不是跑去(喝多了)。出差之前我就不信你连转200块的时间都没有。  发表于 13-1-26 21:01
helei 发表于 13-1-25 12:51
我给买家赔礼了,呵呵,这买家没信了!

不是没信  是很忙   
geniusyys 超级元老 发消息
有时间喝酒就没时间给卖家转200块?,卖家和你什么关系,凭什么要相信不是你想少给200?如果卖家没有把货要回来,东西到你手里了,你200又不给那是谁吃亏,论坛骗子那么多,想要不被说成骗子就不要做出和骗子类似的事情
geniusyys 发表于 13-1-27 19:19
有时间喝酒就没时间给卖家转200块?,卖家和你什么关系,凭什么要相信不是你想少给200?如果卖家没有把货要 ...

好我道歉  对不起卖家  我小肚鸡肠了  可以了吧