公告:
繁花尽落 高级 Fans 发消息
koma5186 发表于 13-1-21 19:21
钱的事还是说清楚比较好。坛子里骗子也是有的。你应该也理解。换位思考下呗。

这个兄弟说的对啊 骗子很多  他在旺旺说我是骗子 我就郁闷了 我闲着没事花3500块钱 在搭上几天时间去骗你200块钱吗 我有病啊  !! 要是我一直不会来  钱自动打给你了  你会不会说我已经收到东西了那》?
wp1687926 长老 Fans 发消息
信誉第一,既然答应了就应该把钱打过去!就算有事也应该说清楚!个人认为卖家这么做没错,毕竟你钱没付清人家就寄出去了
helei 论坛元老 发消息
繁花尽落 发表于 13-1-21 19:24
现在不说我框你三次了   不解释

我解释了,我说我以前说框了我三次!仔细看看去,兄弟
wp1687926 发表于 13-1-21 19:27
信誉第一,既然答应了就应该把钱打过去!就算有事也应该说清楚!个人认为卖家这么做没错,毕竟你钱没付清人 ...

老大谁都会有个事情什么的 我是骗他钱还是怎么了  假如他东西到我手里了我死赖着  不给他  说我是骗子也行啊  他那 说都不说自己把货 拿走了  他这样做在淘宝里面叫做虚假发货  说白了就是骗人的  还编那么多理由 来说我  

wp1687926  我是这么觉得的 是你自己先没信誉在先,不管别人把东西拿回来 就这么简单  发表于 13-1-21 21:55
helei 发表于 13-1-21 19:30
我解释了,我说我以前说框了我三次!仔细看看去,兄弟

又变了 我晕  
我只为你乖 终极 Fans 发消息
路过 酱油~~~~~~~~~~~~~~~~~~拿分走人
阿建911 论坛元老 发消息
既然答应了第二天给就要遵守信用,你都没兑现你的诺言,开光哥为什么不能把他的车子追回来?还好意思跑来论坛开帖子?
阿建911 发表于 13-1-21 19:42
既然答应了第二天给就要遵守信用,你都没兑现你的诺言,开光哥为什么不能把他的车子追回来?还好意思跑来论 ...

一路货色的 开光哥让你来的吧  我说他半天都没吭声 随便说 身正不怕影子歪  等会不要说什么不是开光哥找来的 或者你看不下去了之类的话   我牙疼 !!!
密语 论坛元老 发消息
我觉得既然交易没有成功,赔偿50元不合情合理啊,我没有偏袒谁。希望能冷静的去解决啊
密语 发表于 13-1-21 20:03
我觉得既然交易没有成功,赔偿50元不合情合理啊,我没有偏袒谁。希望能冷静的去解决啊

我让他陪五十 是因为他这样做我很生气 并不是非要他的钱  你问他我最后我要他钱了吗  是他故意找理由迷惑大家