公告:
helei 论坛元老 发消息
我没迷糊大家啊,你说了这话,就说明你有这意思。
兄弟到此为止吧!好吧,一个玩,我错了,我给你道歉,兄弟对不住了!名经过您的同意,我把车拿回来了!给您造成了不好的心情,对不起!这事过去吧,您没损失是人民币,让您不爽了,哥给你赔礼了!
阿建911 论坛元老 发消息
切!我只是把我的意见发表出来,就因为我觉得卖家有理?就说我是开光哥叫过来的?气坏了也不能乱咬人啊,谢谢!
阿建911 发表于 13-1-21 20:35
切!我只是把我的意见发表出来,就因为我觉得卖家有理?就说我是开光哥叫过来的?气坏了也不能乱咬人啊,谢 ...

兄弟,都过去了,别生气了!这回咱哥们认识了。
wixm 金牌 Fans 发消息
不给人钱还好意思开贴找抽?什么JBLJ~~~
pepepeper 终极 Fans 发消息
开光,虽然我不认识你,但我看了非常生气!我得说你两句,你有病啊,钱不齐你发个屁啊,吃饱撑的...
scccs 论坛元老 发消息
个人觉得是撸主错
jojo_小F 论坛元老 发消息
该给的钱就得给,小钱也是钱,这是诚信,是原则问题。。。
pepepeper 发表于 13-1-21 21:23
开光,虽然我不认识你,但我看了非常生气!我得说你两句,你有病啊,钱不齐你发个屁啊,吃饱撑的...

是,是我错,我接受你的批评!下次不犯这低级错误了!
lirenfei 元老 Fans 发消息
自己违约在先 就别满世界嚷嚷了
繁花尽落 高级 Fans 发消息
站着说话不腰疼的人 你买了东西  人家不肯就把货拿回去了 你咋想 少 风凉话  装清高  你们都没有个什么急事  还有那些说脏话的家伙 公平自在人心 没做错事问心无愧 小人  你骂我可以 我不生气 和你生气不值得 因为人渣很多的 不值当  佛说骂别人的家伙都是骂了自己老爸n偏练习一下之后骂出去的