公告:
就爱大比例 终极 Fans 发消息
推荐K牌厂庆版 真的很耐操 我买了2个一样的
绿龟爸爸 RC 新手 发消息
就爱大比例 发表于 13-1-12 12:36
推荐K牌厂庆版 真的很耐操 我买了2个一样的

我看了   才2980元。。。还有一个升级的,3680。。不知道应该买哪个。。。。升级值不值那么多钱
godisazrael 元老 Fans 发消息
建议楼主上x宝舵机死神那里看看,群里口碑不错的。
answerhg 元老 Fans 发消息
KM厂庆版就可以……性价比还是不错的
问问提 高级 Fans 发消息
买个进口的!国产总有一天你会后悔
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
绿龟爸爸 发表于 13-1-12 10:29
那最低配的baja 大概多少米啊?

2350,,,,我车现在的后半部分 除了波箱 其他全金属 加买车的钱 还没到一台HPI的钱   车子还很结实
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-12 22:53
2350,,,,我车现在的后半部分 除了波箱 其他全金属 加买车的钱 还没到一台HPI的钱   车子还很结实

我看没有这么便宜的啊     厂庆那个2980。。没有在便宜的了
绿龟爸爸 发表于 13-1-12 18:47
我看了   才2980元。。。还有一个升级的,3680。。不知道应该买哪个。。。。升级值不值那么多钱

不值那么多钱 3680 还是买2980的 回去自己升级吧 如果你不是专业玩家(比赛或是天天玩或是超完美主义者)推荐改一个金属离合器架就可了 别的没必要升级了 原厂的控啊舵机还是非常可靠耐用的 其他的撞坏了在换  否则没有必要
就爱大比例 发表于 13-1-13 09:40
不值那么多钱 3680 还是买2980的 回去自己升级吧 如果你不是专业玩家(比赛或是天天玩或是超完美主义者) ...

好的好的    您有企鹅么???我加您。。您在多给我说说   近期就要入了

透明人  你留号吧  发表于 13-1-13 11:36
2548206939但是我不常上