公告:
绿龟爸爸 RC 新手 发消息
各位大神   小弟近期想卖一辆烧汽油daja。。。想花3000左右。。第一次玩也不太懂。好像看大家说HSP不太好。。所以就又犹豫了。。。希望大家能帮助一下我。要1:5的。。不知道能买到什么样子的。我是北京的。谢谢各位啦
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
国产的  km的 rv的都行   无限的还是算了

阳阳51651111  国产里面 只有这个牌子是 四驱的···呵呵··  发表于 13-1-12 23:52
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:23
国产的  km的 rv的都行   无限的还是算了

谢谢您    那请问具体型号呢???
绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:24
谢谢您    那请问具体型号呢???

很多了   可以淘宝 搜这连个牌子的  2000多的车子也有
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:28
很多了   可以淘宝 搜这连个牌子的  2000多的车子也有

嗯    我看有一个5t的那个。。。有5000多的什么加强版   还有3000的元旦特价     我就蒙了
绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:33
嗯    我看有一个5t的那个。。。有5000多的什么加强版   还有3000的元旦特价     我就蒙了

价钱不同  配置也就不同,,,,,,
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:38
价钱不同  配置也就不同,,,,,,

KM daja 5t、5b   3000多不到4000这样的就基本能满足新手的需要了吧??要是什么升级配件以后在自己买,,是这样么?
yy3006 论坛元老 发消息
若凡了,支持车产了
gxmdyw 长老 Fans 发消息
再加点钱直接上进口5B吧
小车小车小车 高级 Fans 发消息
3000左右就是km或者若凡的,最低的2000多,可以买个配置低点的,哪坏升级哪。