公告:
愚公 元老 Fans 发消息
若凡的不错,态度也好!我的第一台启蒙车就是若凡的,老板会耐心地教!
smile全少 论坛元老 发消息
玩KM的路过!!!RV和KM都行!个人喜欢!
平跑飞飞 超级 Fans 发消息
淘宝搜  好像看到1个1/5的大脚 挺耐玩的  随便翻  飞坡 飞的也挺高
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:45
KM daja 5t、5b   3000多不到4000这样的就基本能满足新手的需要了吧??要是什么升级配件以后在自己买,, ...

对的   就买最低配    自己升级   升级也花不了多少米的   还有  是baja  不是daja
Gintama 论坛元老 发消息
前几天有特价   没买可惜了
bszb 超级 Fans 发消息
建议RV全尼龙版,和老板商量不要发动机,估计2600左右可以拿下,自己买一台中阳26装上,国产发动机谁用谁蛋疼,条件允许升级下前二楼板,离合器三脚架,个人经验,仅供参考
KYB 元老 Fans 发消息
劝你不要买国产的了   那不是你玩它而是它玩你    我之前想法也和你一样买了个国产 的  结果肠子都悔清了   玩了一箱油直接5折处理了   前后一共历时10天左右    磨合加下地玩一共花了2天时间 其余8天都处于待修状态    真心劝LZ如果米够直接上进口的了
绿龟爸爸 RC 新手 发消息
KYB 发表于 13-1-12 09:34
劝你不要买国产的了   那不是你玩它而是它玩你    我之前想法也和你一样买了个国产 的  结果肠子都悔清了   ...

但是我只能买3000到4000的啊    我看HPI的那个6000多得
绿龟爸爸 RC 新手 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-12 06:43
对的   就买最低配    自己升级   升级也花不了多少米的   还有  是baja  不是daja

那最低配的baja 大概多少米啊?
KYB 元老 Fans 发消息
绿龟爸爸 发表于 13-1-12 10:23
但是我只能买3000到4000的啊    我看HPI的那个6000多得

那先存钱  别慌着买