公告:

rainfool 高级 Fans 发消息

首先来一张切开图,第一次切,好多地方切的不直,估计安装时麻烦大了。

大家看到我把轮眉也切啦,因为发现D90不适合116的轮子啊。如果不切,安装上去后,会严重影响扭腰的。

如图:

现在最主要的麻烦是如何安装新的轮眉。。。是像下图这样的安呢?还是把软壳上的轮眉拆下来安装呢?自己做也可以。不过那样就复杂罗。

今天要上班了,明天继续,明天就开始粘了。。。轮子的位置也要重新切一下,要不大轮子不好跑。

等装好估计很失真。不过也只能这样啦。没有更好的办法啦。

看来自己动手,就是要应对各种问题啊。冬天不能喷漆,弄好估计要春天再加漆了。先粘好,打磨好吧。

轮子大了,车壳要切啊。。。可怜。

最后决定用原来软壳的挡泥板,所以切了车壳。

然后开始粘壳子。今天陪老婆开车去次银行,陪儿子玩了N关植物大战讲师。。只能做到这里啦。明天继续粘壳子,一周休息两天,看这速度要一个月才能做完这个车壳子了。到时还要上漆。。。更久啊。

我里面垫的是1mm的板子,买到的最厚的就是这么厚的。

胶用的是ABS胶,希望一切顺利吧。

中毒很深,已经订了一套VP车桥 .。。
╰想 高级 Fans 发消息
沙发。。。。期待完成图
lele521 元老 Fans 发消息
板凳································
沈洋村 超级 Fans 发消息
如果这样改的话当初不如直接买90021,地盘区别不大,90021还是金属拉杆呢,很多人都是冲着90028的壳子去的,如今你却把壳子给换了……仅个人意见
沈洋村 发表于  14 分钟前
如果这样改的话当初不如直接买90021,地盘区别不大,90021还是金属拉杆呢,很多人都是冲着90028的壳子去的,如今你却把壳子给换了……仅个人意见...

买时没做功课,看大家都买就买啦。换壳子吗,只是为了杀时间。也为了练练手工。这个原装的壳子,图片上看着很好啊,实际上看实物,没有那么好啊。
沈洋村 发表于 13-1-7 13:18
如果这样改的话当初不如直接买90021,地盘区别不大,90021还是金属拉杆呢,很多人都是冲着90028的壳子去的, ...

前面还买了一个山鼠,不到半价出掉啦。生命就是瞎折腾。
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em11::em11:
tcm112 元老 Fans 发消息
90022车主和楼主想法有雷同,坐观此牛车上路
威威518 终极 Fans 发消息
请教楼主用何工具切割,切得如此笔直?
luobo1229 论坛元老 发消息
想法不错 加油沾壳子吧