公告:

skyline521000 论坛元老 发消息
期待完成!!!!!!!!!!!!!!
海峡的风 超级元老 发消息
既然已经切了壳子和轮眉,就按这样做吧,做好做坏另说,都是经验

加长车身适应28轴距,其实也挺好的,比起直接用22底盘换壳来得复杂但是跟别人不一样

玩儿呗 长老 Fans 发消息
LZ加油,期待成品啊
daxk 论坛元老 发消息
楼主真能切呀哈哈
rainfool 高级 Fans 发消息
威威518 发表于  3 小时前
请教楼主用何工具切割,切得如此笔直?...

cy模型店买的模型手锯,细看的话,很不直呢。
沈洋村 超级 Fans 发消息

RE: 新手第一次,开始作壳。D90 on 90028

rainfool 发表于 13-1-7 13:35
买时没做功课,看大家都买就买啦。换壳子吗,只是为了杀时间。也为了练练手工。这个原装的壳子,图片上看 ...

你的车的轮毂真心好看!
沈洋村 超级 Fans 发消息

RE: 新手第一次,开始作壳。D90 on 90028

rainfool 发表于 13-1-7 13:35
买时没做功课,看大家都买就买啦。换壳子吗,只是为了杀时间。也为了练练手工。这个原装的壳子,图片上看 ...

楼主好像还有个儿子,op的钱再买一辆,父子一人一辆,不仅培养父子情感,而且还陶冶情操,还可以培养孩子的动手能力,对科学技术的兴趣,等等,一举多得!
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
90021也想整这个车壳.就是新手不会啊
呼呼潴 论坛元老 发消息
rainfool 高级 Fans 发消息
沈洋村 发表于 13-1-7 19:09
楼主好像还有个儿子,op的钱再买一辆,父子一人一辆,不仅培养父子情感,而且还陶冶情操,还可以培养孩子 ...

这个车就是我儿子的。嘎嘎。我俩一起玩,一般出去都是他开车的。我开1:1的,他开1:10的。

大人开大车,小孩开小车。我打算等夏天或五一时,再弄一辆其它的,这次再入车要看仔细了,这样真就一人一辆了,到时再给老婆弄一辆。。。。不过我老婆不太感光趣 .我儿子一直想要皮卡,我买了两个D90壳子呢,一个加长,一个改皮卡。