公告:
云哥我去 高级 Fans 发消息
angelkissf 发表于 12-12-22 15:38
装车 操车都是乐趣 只操不装注定是个喜剧的开始 悲剧的结尾

我是准备慢慢来的,5B的图我有下载,慢慢捣鼓也就懂了,再说自己没收入,只能便宜点的全装咯....我看过你帖子,你好悲剧{:soso_e141:}
向飞 超级元老 发消息
其实SS没有你想象的画那么多钱,最多就是要换个控舵机,别的基本花不了什么钱了,你要上2.0,控早晚都要换的,这一换你这肯定算着不如直接一部到位的好
向飞 发表于 12-12-22 18:53
其实SS没有你想象的画那么多钱,最多就是要换个控舵机,别的基本花不了什么钱了,你要上2.0,控早晚都要换的 ...

预算的也就那么多了,年底也要打算一下啦不是吗,其他的也就慢慢来了,再说老婆能同意2.0就不错了...
向飞 超级元老 发消息
云哥我去 发表于 12-12-22 21:20
预算的也就那么多了,年底也要打算一下啦不是吗,其他的也就慢慢来了,再说老婆能同意2.0就不错了...

呵呵,好的,大约什么时候拿车啊
向飞 发表于 12-12-22 21:23
呵呵,好的,大约什么时候拿车啊

最多二十来天吧,直接寄回老家玩去,现在不想这个,有瘾的,MD,看了某某视频毒个半死
送你上路 超级 Fans 发消息
烂什么升级什么? HPI的车 不去专门撞的话  一般不烂什么东西!
向飞 超级元老 发消息
云哥我去 发表于 12-12-22 21:40
最多二十来天吧,直接寄回老家玩去,现在不想这个,有瘾的,MD,看了某某视频毒个半死

赶紧把头像换了,不然版主看见非要封你ID
向飞 发表于 12-12-22 22:38
赶紧把头像换了,不然版主看见非要封你ID

{:soso_e127:}  不至于吧....  我换个看看
头像被屏蔽
wp1687926 长老 Fans 发消息
SS 我本来也买的2.0现在也换了SS 有安装图照样做没问题的