公告:
云哥我去 高级 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 12-12-22 11:53
顺便买一个29cc的杠头~

那连杆不要换吗?
angelkissf 发表于 12-12-22 00:17
我新手收了台km尸体然后一个月收齐了8成的二手金属或者尼龙替换件 快能下地跑了虽然折腾但是现在哪里坏我都 ...

那车玩你{:soso_e113:} 玩的好爽啊!
向飞 发表于 12-12-22 08:07
建议新手还是上5B SS吧,5BSS原装还带一个价值1200的SS排气 并且说明书非常之详细,所有螺丝说明上画的和实 ...

哈哈,我看中的就是你们SRC的2.0,能给点优惠不?
ajcarter 发表于 12-12-22 09:03
玩上以后你还需要再买一台2.0呵呵

没这么恐怖吧?又不狠操....
vinsent1616 发表于 12-12-22 09:09
还是ss吧  装起来一遍之后 就不怕修车了 不然 哪里坏了 你都不会拆  不会修

我有点犹豫了..

vinsent1616  不用犹豫 直接ss 不会后悔的 说明书 很详细的 不会拼不起来的  发表于 12-12-22 13:42
蜡人Jay RC 新手 发消息
没关系的,这个就是要锻炼你的组装和维修能力,你买RTR的以后修车麻烦啊~~~看着说明一步步来,我相信木有问题的~~
angelkissf 终极 Fans 发消息
云哥我去 发表于 12-12-22 12:37
那车玩你 玩的好爽啊!

装车 操车都是乐趣 只操不装注定是个喜剧的开始 悲剧的结尾
YJC2000414 超级 Fans 发消息
没事。买SS吧 装不好我帮你装 哈哈
YJC2000414 发表于 12-12-22 15:51
没事。买SS吧 装不好我帮你装 哈哈

其实没打算一步到位,预算就那么多,自己也还没做生意呢,准备慢慢玩慢慢升级的,天冷估计玩的也不多。SS全套下来一万有了吧?那我钱包也就瘪了一大半了,当然也还有其他原因了。
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
SS比较好。