公告:
fldslh 论坛元老 发消息
不错,说了不少。不过对于避震,也不一定是后面一定要软吧……我就是前软后硬
xtt7214753 终极 Fans 发消息
顶一个 基础教学帖
lifeboat 终极 Fans 发消息
顶一下 我觉得最好的科普帖!!!谢谢楼主!
商周 元老 Fans 发消息
辛苦了!!顶你一下!!{:soso_e179:}
yanvan 元老 Fans 发消息
fldslh 发表于 12-12-16 02:23
不错,说了不少。不过对于避震,也不一定是后面一定要软吧……我就是前软后硬

谢谢你的建议 我把避震器的说法又详细的补充了下 请你再看看
speedmore 超级 Fans 发消息
好帖子,解释了很多误区
iata2005 元老 Fans 发消息
哈哈 好帖子 学习学习
yanvan 元老 Fans 发消息

更新完毕 最后增加了弹簧和齿轮比部分翻译 欢迎扔砖

自己还在研究中。。。
海边的闹仔 论坛元老 发消息
嗯。。其实这些东西我以前都做过资料收集的。。。虽然都是转发别人的资料
详见 新手必看之车架setting资料汇总 一楼更新楼层指示 更新至12楼 可以申精吗?
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 62452&fromuid=91894
可惜现在都没了置顶了。。。
粥粥 初级 Fans 发消息
反胎比例比较大 减震是不是要 前软后硬