公告:
云哥我去 高级 Fans 发消息
liangkuan 发表于 13-1-5 22:13
只要是真正感兴趣问问题的,我一般都耐心的解答,我初入航模,就是看人家飞,我厚着脸皮在旁边问了半个小时 ...

又见神回复啊!{:soso_e142:}
龙珠 元老 Fans 发消息
嘿嘿,都被问过
゛Merlin 终极 Fans 发消息
没baja的路过,,,
liangkuan 中级 Fans 发消息
航模论坛里一哥们做了个牌子,上面写满了你想问的所有问题的答案,后面还有一句:如有其它问题,请上XX论坛。
bszb 超级 Fans 发消息
习惯就好啦
默默等待 RC 新手 发消息
黑森林 发表于 12-12-12 14:46
几乎都被问过,直接无视吧。
玩RC总比成天搓麻将、甩老K好。

对头,打一天牌我们还不如去找个地方玩玩车活动下呢,但很多人都不是很理解。比方我爱人就不是很支持,哎~~都不好经常出去玩。
默默等待 RC 新手 发消息
liangkuan 发表于 13-1-5 22:13
只要是真正感兴趣问问题的,我一般都耐心的解答,我初入航模,就是看人家飞,我厚着脸皮在旁边问了半个小时 ...

高,实在是高。呵呵~·
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
我也都被问过的   
KYB 元老 Fans 发消息
这类问题遇到太多了
圣代 金牌 Fans 发消息
默默等待 发表于 12-12-11 14:09
我也是一般都懒得回答,都是找空旷点人很少的地方玩。

兄弟看到你头像了 哎呦 现在还下场不?