公告:
z446298738 中级 Fans 发消息
他们都说快当爹了  还玩  还是收起来给你儿子玩吧   听完相当无语…
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
对于各种羡慕嫉妒恨,我有统一的回答姿势,“你觉得呢?”
比如;你这个是玩具吗?回答;你觉得这个是玩具吗?
你这个给小孩子玩的吧?回答;你觉得小孩子能完吗?
这个多少钱啊?回答;你觉得要多少钱啊?
口气平和一点,非常和谐。。。呵呵

lvlvkai001  这是一个相当不错的主义 采取了  发表于 13-3-12 20:28
lining 长老 Fans 发消息
我直接说,这个是充话费送得。。。

原创板砖  擦,我也充,哪里能赠个啊??没听说搞这个活动啊,联通还是移动啊,电信的?充多少话费赠啊?有没有最低消费啊?。。。。。。。。。。。 这个回答会比较招来一连串问题,因为这个回答比较贴近他们的生活  发表于 13-3-13 03:27
╰想 高级 Fans 发消息
基本上都被问过

阳阳51651111  你头像 骚长骚长的·············  发表于 13-1-5 12:57
scccs 论坛元老 发消息
......字数去你妹的
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
lining 发表于 12-12-29 17:34
我直接说,这个是充话费送得。。。

买方便面   或者电饭锅 或者洗洁精送的

原创板砖  这个回答好  发表于 13-3-13 03:27
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我遇见个   最傻逼的··········这大机器轰鸣声   竟说这是电车···这车的费多少电·····你说2逼不2逼·········懒子直接气抽了·················:em30:
阳阳51651111 发表于 13-1-5 11:21
我遇见个   最傻逼的··········这大机器轰鸣声   竟说这是电车···这车的费多少电·····你 ...

好像这样的问题我也遇到过。呵呵那些不懂得人还真是不知道怎么说好呢
liangkuan 中级 Fans 发消息
只要是真正感兴趣问问题的,我一般都耐心的解答,我初入航模,就是看人家飞,我厚着脸皮在旁边问了半个小时,后来他成了我的师父,现在是哥们。
但是只要是凑热闹,问着玩的,我一般都是胡说八道,比如:
哥们这飞机多少钱?---一万!
这遥控器呢?---自己攒的!
能飞多高:----看不见!
能飞多远?---同上
那你这车是烧油的还是电的?----核动力
这车能跑多快?------反正你追不上
这车动静真大啊!-----核动力能不大吗,躲远点啊,一会没准还核爆炸呢
liangkuan 发表于 13-1-5 22:13
只要是真正感兴趣问问题的,我一般都耐心的解答,我初入航模,就是看人家飞,我厚着脸皮在旁边问了半个小时 ...

我滴个天哪………你这更狠